المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
المقادير:
1 كوب سكر
1 ملعقة طعام من النشا
4 بياض بيض كبير، من درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب كريمة مخفوقه
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 حبات كيوي مقشرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بالعرض
2 كوب التوت الأحمر الطازج
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
طريقة التحضير
يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح
بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي
الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.
اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من
الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة
2 ساعة أو طوال الليل.
قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي
.
يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح
بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي
الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.
اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من
الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة
2 ساعة أو طوال الليل.
قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي
.
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
طرح جميل ورااائع
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
ننتظر المزيد بشووق
كنت هنا
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
ننتظر المزيد بشووق
كنت هنا
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
مواضيع مماثلة
» كيك المشمش والتوت
» الميلك شيك بالزبادي والتوت
» طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
» تشييز كيك الكيوي
» كيكه الكيوي
» الميلك شيك بالزبادي والتوت
» طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
» تشييز كيك الكيوي
» كيكه الكيوي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى