المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
المقادير:
1 كوب سكر
1 ملعقة طعام من النشا
4 بياض بيض كبير، من درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب كريمة مخفوقه
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 حبات كيوي مقشرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بالعرض
2 كوب التوت الأحمر الطازج
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
طريقة التحضير
يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح
بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي
الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.
اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من
الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة
2 ساعة أو طوال الليل.
قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي
![بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 217501_155802914593998_2130287050_n](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/p480x480/217501_155802914593998_2130287050_n.jpg)
.
يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح
بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي
الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.
اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من
الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة
2 ساعة أو طوال الليل.
قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي
![بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 217501_155802914593998_2130287050_n](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/p480x480/217501_155802914593998_2130287050_n.jpg)
.
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
طرح جميل ورااائع
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
ننتظر المزيد بشووق
كنت هنا
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
ننتظر المزيد بشووق
كنت هنا
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» كيك المشمش والتوت
» الميلك شيك بالزبادي والتوت
» طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
» تشييز كيك الكيوي
» كيكه الكيوي
» الميلك شيك بالزبادي والتوت
» طريقة تحضير ترايفل الكنافة بالليمون والتوت
» تشييز كيك الكيوي
» كيكه الكيوي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى