https://www.ahladalil.org
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 829894
ادارة المنتدي بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 103798
https://www.ahladalil.org
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 829894
ادارة المنتدي بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
»   Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
»   Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Empty بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر

مُساهمة من طرف الملكة الثلاثاء 07 مايو 2013, 00:36


بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر


المقادير:

1 كوب سكر
1 ملعقة طعام من النشا
4 بياض بيض كبير، من درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب كريمة مخفوقه
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 حبات كيوي مقشرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بالعرض
2 كوب التوت الأحمر الطازج
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Empty رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر

مُساهمة من طرف الملكة الثلاثاء 07 مايو 2013, 00:36

طريقة التحضير

يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح
بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي
الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.

اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من
الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة
2 ساعة أو طوال الليل.

قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي


بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 217501_155802914593998_2130287050_n
.
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Empty رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر

مُساهمة من طرف انجي الثلاثاء 07 مايو 2013, 02:52

الله يعطيك العافييه
باانتظار جديدك بكل شوق
انجي
انجي
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Empty رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر

مُساهمة من طرف السلسبيل الثلاثاء 07 مايو 2013, 12:27

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 1262733330
السلسبيل
السلسبيل
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 30/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Empty رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الثلاثاء 07 مايو 2013, 16:41

طرح جميل ورااائع
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
ننتظر المزيد بشووق
كنت هنا
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى