https://www.ahladalil.org
كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  829894
ادارة المنتدي كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  103798
https://www.ahladalil.org
كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  829894
ادارة المنتدي كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  Empty كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة

مُساهمة من طرف انجي الأحد 28 أبريل 2013, 05:14


المكوّنات 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي. المنخول
1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة. اللينة
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
1 من صفار البيض
للتغليفة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
½ كوب أو 75 غ من اللوز المحمّص. المفروم
طريقة التحضير
يُمزَج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاء وتُفرَك المكوّنات مع الزبدة بأطراف أصابع اليد حتى تصبح مثل فتات الخبز. ثم يُضاف السكر وصفار البيضة ويُمزج الخليط جيدًا حتى يشكّل عجينة متماسكة.

تُرَصّ العجينة في قالب كعكة مستطيل مدهون بالزبدة، قياسه 28 سم 23 سم، ويوضَع في قعره ورق الخَبز. تُخبَز العجينة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. تُترَك العجينة المخبوزة في القالب حتى تبرد.

يوضَع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة على النار، يُطهى المزيج ويُحرَّك باستمرار على نار خفيفة لمدة 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف الكراميل ويُصبح لونه ذهبيًا فاتحًا. ثم يُضاف اللوز المحمّص.

يُسكَب الكراميل ويُوزَّع على العجينة المخبوزة في القالب ويُترَك حتى يبرد كلياً.
انجي
انجي
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  Empty رد: كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة

مُساهمة من طرف عبدوصفايا الأحد 28 أبريل 2013, 05:35

موضوع رائع كما تعودنا منكم



أرجو المزيد من الروائع



تحياتى


عبدوصفايا
عبدوصفايا
عبدوصفايا
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 27/02/2010
الموقع : http://sofaia-net.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  Empty رد: كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء الأربعاء 01 مايو 2013, 17:36

السلام عليكم

أحسن الله اليك اختي على النقل القيم

بارك الله فيك
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة  Empty رد: كوكيز باللوز والكرامل لذيذ مرة

مُساهمة من طرف فرح الأربعاء 08 مايو 2013, 12:10



شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز


واصل تالقك معنا في

منتدنا الغالي



بارك الله فيك اختي ...


ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة


لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى