المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
المقادير:
2 كوب من أنصاف الحمص
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة
2 م-ك نعناع طازج مفروم
2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة
ربع م-ص بابريكا
نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم
نصف م-ص باكينغ باودر
نصف م-ص ملح
ربع م-ص قرفة
كمية كبيرة من الزيت للقلي
الطريقة:
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
يتم غسل الحطريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس مص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة
يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد
يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين
وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس وبالهناء والشفاء
المقادير:
2 كوب من أنصاف الحمص
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة
2 م-ك نعناع طازج مفروم
2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة
ربع م-ص بابريكا
نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم
نصف م-ص باكينغ باودر
نصف م-ص ملح
ربع م-ص قرفة
كمية كبيرة من الزيت للقلي
الطريقة:
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
يتم غسل الحطريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس مص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة
يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد
يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين
وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس وبالهناء والشفاء
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
موضوع اكثر من رائع
وننتظر مزيدك بكل شوق
تقبل مروري ولك ودي وردي
وننتظر مزيدك بكل شوق
تقبل مروري ولك ودي وردي
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
سلمت يمناكـ ع الطرح الممتع
الله يعطيــــكــ العافيــــة
ننتظر جديدك القادم والمميز
لك مني كل الود والاحترام
الله يعطيــــكــ العافيــــة
ننتظر جديدك القادم والمميز
لك مني كل الود والاحترام
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لكم
بانتظار الجديد القادم
دمتم بكل خير
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لكم
بانتظار الجديد القادم
دمتم بكل خير
|
samsouma samah- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
وصفة روعة وسهلة جدا
سلمت يمناك
وننتظر جديدك دوما
تحياتي لكي
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
بــــــارك الله فـيــــــك
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
جزاك الله خير ونفع بك .‘
وجعله في موآزين حسنآتك ..
ورفع به درجآتك على هذآ الطرح القيم ..‘
لا حرمنآالله توآجدك
وجعله في موآزين حسنآتك ..
ورفع به درجآتك على هذآ الطرح القيم ..‘
لا حرمنآالله توآجدك
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل لسان بقر بالبرغل والحمص
» طريقة عمل عصير ليمون بالنعناع
» طريقة تحضير الشاي المغربي الأصيل بالنعناع بالفيديو
» طريقة عمل التبولة اللبنانية
» بيتزا الفلافل.00..
» طريقة عمل عصير ليمون بالنعناع
» طريقة تحضير الشاي المغربي الأصيل بالنعناع بالفيديو
» طريقة عمل التبولة اللبنانية
» بيتزا الفلافل.00..
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى