المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل لسان بقر بالبرغل والحمص
طريقة عمل لسان بقر بالبرغل والحمص
طريقة عمل لسان بقر بالبرغل والحمص
how to Beef tongue Balbrgl and chickpeas
صورة طبخ لسان بقر بالبرغل والحمص
موقع موسوعة الطبخ
مقادير الطبخه
لسان بقر
كوبان من البرغل الخشن
٤ أكواب من مرق اللحم
كوب من الحمص المسلوق
ورقتا غار
٣ الى ٤ حبات فلفل أسود
بصلة واحدة مقطعة إلى ٤ قطع
٣ الى ٤ حبات من الهال
٥ حبات من البهار الحلو
عود كرفس + كراث واحد.
طريقة تحضير الطبخه
يغسل
لسان البقر جيداً. توضع كمية كافية من المياه في القدر لغمر كل اللحم.
يسلق اللسان لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة. يجري التخلص من الماء وتضاف إلى القدر
مياه ساخنة. يسلق اللسان مجدداً لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة ويجري بعدها التخلص
من الماء.
تضاف المياه الساخنة للمرة الثالثة. يضاف إلى اللسان البصل وورق الغار وحبات الفلفل وحبات البهار الحلو وحبات الهال والكرفس والكراث.
يطهى
الكل فوق نار متوسطة لمدة ساعة أو يوضع الكل في طنجرة الضغط ويطهى حتى
ينضج اللحم. يخرج اللسان من الماء وتنزع عنه القشرة فوراً فيما لا يزال
ساخناً.
يوضع بعض الزيت والزبدة في مقلاة ويقلى اللسان.
تحضير البرغل
يوضع
مرق اللحم فوق النار. وحين يبدأ بالغليان، يضاف إليه البرغل المغسول. تخفف
النار ويضاف بعدها الحمص. يطهى الكل حتى يتم امتصاص كل الماء.
تذوب ملعقتا طعام من السمن أو الزبدة في مقلاة وتخلطان مع البرغل.
يفتت لحم اللسان إلى قطع صغيرة ويقدم مع البرغل.
[center]
[/center]how to Beef tongue Balbrgl and chickpeas
صورة طبخ لسان بقر بالبرغل والحمص
موقع موسوعة الطبخ
مقادير الطبخه
لسان بقر
كوبان من البرغل الخشن
٤ أكواب من مرق اللحم
كوب من الحمص المسلوق
ورقتا غار
٣ الى ٤ حبات فلفل أسود
بصلة واحدة مقطعة إلى ٤ قطع
٣ الى ٤ حبات من الهال
٥ حبات من البهار الحلو
عود كرفس + كراث واحد.
طريقة تحضير الطبخه
يغسل
لسان البقر جيداً. توضع كمية كافية من المياه في القدر لغمر كل اللحم.
يسلق اللسان لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة. يجري التخلص من الماء وتضاف إلى القدر
مياه ساخنة. يسلق اللسان مجدداً لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة ويجري بعدها التخلص
من الماء.
تضاف المياه الساخنة للمرة الثالثة. يضاف إلى اللسان البصل وورق الغار وحبات الفلفل وحبات البهار الحلو وحبات الهال والكرفس والكراث.
يطهى
الكل فوق نار متوسطة لمدة ساعة أو يوضع الكل في طنجرة الضغط ويطهى حتى
ينضج اللحم. يخرج اللسان من الماء وتنزع عنه القشرة فوراً فيما لا يزال
ساخناً.
يوضع بعض الزيت والزبدة في مقلاة ويقلى اللسان.
تحضير البرغل
يوضع
مرق اللحم فوق النار. وحين يبدأ بالغليان، يضاف إليه البرغل المغسول. تخفف
النار ويضاف بعدها الحمص. يطهى الكل حتى يتم امتصاص كل الماء.
تذوب ملعقتا طعام من السمن أو الزبدة في مقلاة وتخلطان مع البرغل.
يفتت لحم اللسان إلى قطع صغيرة ويقدم مع البرغل.
[center]
|
احلام- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 23/12/2011
رد: طريقة عمل لسان بقر بالبرغل والحمص
السلام عليكم ورحمةالله تعالى وبركاته
شكرا لك اختي على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبلي مروري وخالص تحياتي لك
شكرا لك اختي على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع
تقبلي مروري وخالص تحياتي لك
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكبيبة بالبرغل 2012
» طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
» كشري بالبرغل تحفة جربوه
» شوربه لسان العصفور بالفيديو
» زلة لسان و جمرة غضب
» طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
» كشري بالبرغل تحفة جربوه
» شوربه لسان العصفور بالفيديو
» زلة لسان و جمرة غضب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى