https://www.ahladalil.org
 بيتزا الفلافل.00.. 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بيتزا الفلافل.00.. 829894
ادارة المنتدي  بيتزا الفلافل.00.. 103798
https://www.ahladalil.org
 بيتزا الفلافل.00.. 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بيتزا الفلافل.00.. 829894
ادارة المنتدي  بيتزا الفلافل.00.. 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

بيتزا الفلافل.00..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 بيتزا الفلافل.00.. Empty بيتزا الفلافل.00..

مُساهمة من طرف نورة الخميس 24 يناير 2013, 00:42


 بيتزا الفلافل.00.. 20130117105621

طريقة تحضير بيتزا الفلافل





لإعداد بيتزا الفلافل اللذيذة والمبتكرة، نحتاج المقادير التالية:


0.5 كوب بندورة مفرومة.

0.5 كوب خس مفروم.

2 ملعقة كبيرة ليمون عصير.

0.5 كوب طحينية.

كوب عجينة فلافل جاهزة.

0.25 كوب زيت نباتي.

كوب ماء دافئ.

ملعقة كبيرة سكر أبيض.

ملعقة كبيرة خميرة سريعة.

2 ملعقة كبيرة حليب بودرة.

2 كوب طحين ابيض أو أسمر.

0.5 كوب خيار شرائح.

0.5 كوب زيتون منزوع النوى.


أما طريقة تحضير بيتزا الفلافل:


- نحضر العجينة بمزج المقادير الجافة: طحين، حليب، سكر، خميرة، ثم الزيت ثم الماء ونخلط حتى تتشكل عجينة.


- نغلف العجينة بورق النايلون ونتركها في مكان دافئ لعشر دقائق.


- تفرد العجينة في صينية الخبز وندهن سطحها بزيت الزيتون.


- نفرد عجينة الفلافل فوق العجينة وندخلها إلى الفرن وتخبز حتى تنضج.


- في الأثناء نحضر مزيج الطحينية بإضافة الليمون تدريجيا مع التحريك ويمكن إضافة كمية قليلة من الماء.


- نصب نصف كمية مزيج الطحينية فوق بيتزا الفلافل ثم نوزع الخضار بشكل
مناسب ثم نصب باقي كمية الطحينية، وتقدم بجانب الحمص أو الشطة لمحبي الطعم
الحار.
نورة
نورة
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 03/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بيتزا الفلافل.00.. Empty رد: بيتزا الفلافل.00..

مُساهمة من طرف Admin الخميس 24 يناير 2013, 08:38


شكرا لك على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع


تقبل مروري وخالص تحياتي لك
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بيتزا الفلافل.00.. Empty رد: بيتزا الفلافل.00..

مُساهمة من طرف najmi الخميس 24 يناير 2013, 14:58

شكرا على الموضوع الرائع والمميز

بارك الله فيك

najmi
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 07/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بيتزا الفلافل.00.. Empty رد: بيتزا الفلافل.00..

مُساهمة من طرف alfahloy الخميس 24 يناير 2013, 19:58

 بيتزا الفلافل.00.. EIf91
تسلم ايدكى على الطرح القيم
جزاكى الله الف خير
وجعله الله فى ميزان حسناتك
تحياتي
** alfahloy **
alfahloy
alfahloy
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 13/01/2013
الموقع : http://egy40.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بيتزا الفلافل.00.. Empty رد: بيتزا الفلافل.00..

مُساهمة من طرف همسات المحبة الجمعة 25 يناير 2013, 19:40

سلمت يمناك
ودام عزك وطاريك
اسعدتينا بموضوعك الجميل والرائع
 بيتزا الفلافل.00.. I_icon_minipost
همسات المحبة
همسات المحبة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى