المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 12:08
» Sondos
أمس في 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
المواضيع الأكثر نشاطاً
اجنحة الدجاج
اجنحة الدجاج
اجنحة الدجاج الحراقة
![اجنحة الدجاج 6d87e82edee](https://2img.net/h/store.a7lashe.com/upfile/images/6d87e82edee.jpg)
المقادير:
1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح
الطريقة:
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
![اجنحة الدجاج 6d87e82edee](https://2img.net/h/store.a7lashe.com/upfile/images/6d87e82edee.jpg)
المقادير:
1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح
الطريقة:
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![اجنحة الدجاج Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: اجنحة الدجاج
يـ ع ـطيك الف ع ـآفيه ع ـلى الطرح
ع ـسانا ماننحرم إبداع ـاتك
لــ كـ كـ ـل الشـ كــ ر والتقدير
دمت دومآًَ بهذا الرقي
مودتي
ع ـسانا ماننحرم إبداع ـاتك
لــ كـ كـ ـل الشـ كــ ر والتقدير
دمت دومآًَ بهذا الرقي
مودتي
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: اجنحة الدجاج
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري
دمتم بكل خير
تحياتي
![اجنحة الدجاج 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/562df3bb6785de766895efc98b8e59f9.gif)
![اجنحة الدجاج 1278529862](https://2img.net/h/files.fatakat.com/2010/7/1278529862.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![اجنحة الدجاج Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: اجنحة الدجاج
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري
دمتم بكل خير
تحياتي
![اجنحة الدجاج 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/562df3bb6785de766895efc98b8e59f9.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![اجنحة الدجاج Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» طريقة عمل اجنحة الدجاج
» طبق اجنحة الدجاج بالعسل والزنجبيل
» مجبوس الدجاج
» كبد الدجاج...
» كيك الدجاج
» طبق اجنحة الدجاج بالعسل والزنجبيل
» مجبوس الدجاج
» كبد الدجاج...
» كيك الدجاج
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى