https://www.ahladalil.org
الدجاج المشوي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدي الدجاج المشوي 103798
https://www.ahladalil.org
الدجاج المشوي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدي الدجاج المشوي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


الدجاج المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي Empty الدجاج المشوي

مُساهمة من طرف ابو المجد الجمعة 11 مارس 2016, 17:50


أشهى الأطباق: الدجاج المشوي المتبل..صحتين

 

المقادير
الدجاج: دجاجة
زعتر مجفف: ملعقة صغيرة
بذور الكمون: ملعقة صغيرة (مطحون)
الثوم: ملعقة صغيرة (مفروم)
زيت الزيتون: ملعقتان صغيرتان
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الكمون: نصف ملعقة صغيرة
الزيت: قليل (رذاذ طبخ)


الدجاج المشوي ThinkstockPhotos-511921804


صورة توضيحية

طريقة التحضير
1. يسخن الفرن إلى 375 درجة.

2. تعد الدجاجة ويتم إزالة الرقبة والاحشاء والدهون الزائدة. ابتداء من تجويف الرقبة، يرخى جلد الصدر والأفخاذ عن طريق إدخال الأصابع، والدفع برفق بين الجلد واللحم.

3. يمزج الزعتر وبذور الكمون والثوم والزيت والملح، والكمون المطحون في وعاء صغير. يفرك خليط التوابل تحت جلد الصدر والأفخاذ على الدجاجة. تربط الساقين معا بخيط. يرفع طرف الجناح ويثنى تحت الدجاج. يوضع الدجاج، وجانب الصدر للأعلى على رف سلك رش برذاذ الطبخ، ومن ثم في صينية شوي.

4. يشوى على حرارة 375 درجة لمدة 40 دقيقة.

5. ترفع درجة حرارة الفرن إلى 450 درجة (دون إزالة الدجاج من الفرن)؛ ويشوى لمدة 12 دقيقة إضافية أو حتى يسجل مقياس حرارة مدخل في الجزء الطري من الفخذ 165 درجة. تمت إزالة الدجاج من الصينية ويترك ليرتاح 15 دقيقة. بعدها تتم إزالة الجلد من على الدجاج والتخلص منه. 


 


الدجاج المشوي 7fad1daba2




الدجاج المشوي SxS06334

الدجاج المشوي 01110
الدجاج المشوي Carsclub_48078126

أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي Empty رد: الدجاج المشوي

مُساهمة من طرف علا المصرى الجمعة 11 مارس 2016, 18:57


جزاكِم الله كل خير عالأنتقاء الرائع
دمتم بهذا التألق الدائم
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي Empty رد: الدجاج المشوي

مُساهمة من طرف فرح السبت 19 مارس 2016, 12:01

الدجاج المشوي Do
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي Empty رد: الدجاج المشوي

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء السبت 19 مارس 2016, 16:41

سلمت يدآك..على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه..بإنتظار جديدك بكل شوق.
لك مني جزيل الشكر والتقدير...
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي Empty رد: الدجاج المشوي

مُساهمة من طرف ابو احلام السبت 26 مارس 2016, 16:58

طـــرح رائــع
الدجاج المشوي 21290872920

ابو احلام
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى