المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
المواضيع الأكثر نشاطاً
أرز بالحليب علي الطريقة اللبنانية
أرز بالحليب علي الطريقة اللبنانية
طريقة شهيه لعمل أرز بالحليب علي الطريقة اللبنانية
المقادير:
ربع كوب من الأرز المصري
ربعكوب من حليب البودرة
أربعة أكواب من الماء
نصف كوب من السكر
ثلث كوب من النشاء
ملعقة صغيرة من المستكة الناعمة
ملعقتا طعام من ماء الزهر
نصف كوب من الفستق الحلبي المبشور
طريقة التحضير:
أغسلي الأرز وانقعيه في الماء الساخن لمدة ساعة واحدة , ذوّبي الحليب
بالماء وأضيفي الأرز إليه وضعي الخلطة في قدر على النار، مع الإستمرار
بالتحريك حتى الغليان وكي لا يلتصق بقعر القدر.
خففي النار، وحركي المزيج من وقت لآخر حتى تنضج حبة الأرز جيداً ( لمدة 30 دقيقة )
أضيفي السكر وحركيه مع المزيج حتى يذوب. أضيفي النشأ واستمري بالتحريك ثم خففي النار واستمري بالتحريك من وقت إلى آخر
ضعي المستكة وماء الزهر، دعي المزيج يغلي لمدة 3 دقائق.
أسكبي المزيج في صحون وزينيها بالفستق الحلبي المبشور و بالصحة و الهناء
![أرز بالحليب علي الطريقة اللبنانية 6459_large](https://2img.net/h/3.bp.blogspot.com/-i0xQ5MWIlcw/UKP2N-M3EtI/AAAAAAAAh5Y/joY-WrQ-g0s/s1600/6459_large.jpg)
ربع كوب من الأرز المصري
ربعكوب من حليب البودرة
أربعة أكواب من الماء
نصف كوب من السكر
ثلث كوب من النشاء
ملعقة صغيرة من المستكة الناعمة
ملعقتا طعام من ماء الزهر
نصف كوب من الفستق الحلبي المبشور
طريقة التحضير:
أغسلي الأرز وانقعيه في الماء الساخن لمدة ساعة واحدة , ذوّبي الحليب
بالماء وأضيفي الأرز إليه وضعي الخلطة في قدر على النار، مع الإستمرار
بالتحريك حتى الغليان وكي لا يلتصق بقعر القدر.
خففي النار، وحركي المزيج من وقت لآخر حتى تنضج حبة الأرز جيداً ( لمدة 30 دقيقة )
أضيفي السكر وحركيه مع المزيج حتى يذوب. أضيفي النشأ واستمري بالتحريك ثم خففي النار واستمري بالتحريك من وقت إلى آخر
ضعي المستكة وماء الزهر، دعي المزيج يغلي لمدة 3 دقائق.
أسكبي المزيج في صحون وزينيها بالفستق الحلبي المبشور و بالصحة و الهناء
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: أرز بالحليب علي الطريقة اللبنانية
موضوع رائع كما تعودنا منكم
أرجو المزيد من الروائع
تحياتى
عبدوصفايا
|
عبدوصفايا- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 27/02/2010
الموقع : http://sofaia-net.hooxs.com
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: أرز بالحليب علي الطريقة اللبنانية
يعطيك الف عاافيه
طرح بقمة الروعه والجمآآآل
بأنتظار جديدك بشوق
بآآقه من الجوري لروحك
ود لكـ
طرح بقمة الروعه والجمآآآل
بأنتظار جديدك بشوق
بآآقه من الجوري لروحك
ود لكـ
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: أرز بالحليب علي الطريقة اللبنانية
طرح رائع ومميز جدا
واشكرك على ابداعك
في الموضوع
مع خالص الشكر والتقدير ..
واشكرك على ابداعك
في الموضوع
مع خالص الشكر والتقدير ..
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى