المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الكسكس المغربي مع الكفتة التركية
الكسكس المغربي مع الكفتة التركية
استمتعى باحلى طعم لكسكس المغربي مع الكفتة التركية ....
نصف كيلو كسكس مغربي
جزرة مبشورة
بصلة مبشورة
2 م ك زيت ذرة
1 م ك كزبرة ناشفة حب
1/2 م ص كمون
1/2 م ص بابريكا مدخنة
1/2 م ص بهار مشكل
1/2 م ص فلفل اسود
رشة قرفة
شبت مفروم 2 م ك
ملح
مقادير الكفتة:
1/2 كيلو لحم غنم او عجل مفروم ناعم (يفضل غنم)
3 فص ثوم مبشور
1 م ص زنجبيل اخضر مبشور
بصلة صغيرة مبشورة
2 م ك بقدونس مفروم ناعم
1/2 م ص كمون
1/2 م ص كزبرة يابسة مطحونة
1/2 م ص بابريكا مدخنة
1/2 م ص فلفل اسود
رشة قرفة
1/4 م ص بهار مشكل
ملح
الطريقة
لتحضر الكسكس:
لطبخ الكسكس نبخره على الماء او نغمرة في ماء ساخن حتى النضوج ونضعة جانبا
في
قدر نذبل البصل والجزر مع رشة ملح وفلفل اسود على نار هادئة لدقيقة ثم
نضيف البهارات كاملة والشبت نقلبهم لدقيقة اضافية ثم نضيف الكسكس الناضج
ونقلبه مع الخضار والبهارات جيدا حتى ياخذ النكهة (العملية لا تاخذ اكثر من
دقيقتين)
اخيرا في خطورة اختيارية نضيف ملعقة سمنة ضغيرة لاعطاء الكسكس نكهة اضافية ولمعان
لتحضير الكفتة:
نضيف للحم البصل والثوم والزنجبيل وجميع البهارات المذكورة في المكونات مع البقدونس والملح
نعجنهم مع بعضهم البعض جيدا ثم نشكلهم على شكل كرات بيضاوية ونشويها على الغريل او في الفرن حتى تتحمر
نصف كيلو كسكس مغربي
جزرة مبشورة
بصلة مبشورة
2 م ك زيت ذرة
1 م ك كزبرة ناشفة حب
1/2 م ص كمون
1/2 م ص بابريكا مدخنة
1/2 م ص بهار مشكل
1/2 م ص فلفل اسود
رشة قرفة
شبت مفروم 2 م ك
ملح
مقادير الكفتة:
1/2 كيلو لحم غنم او عجل مفروم ناعم (يفضل غنم)
3 فص ثوم مبشور
1 م ص زنجبيل اخضر مبشور
بصلة صغيرة مبشورة
2 م ك بقدونس مفروم ناعم
1/2 م ص كمون
1/2 م ص كزبرة يابسة مطحونة
1/2 م ص بابريكا مدخنة
1/2 م ص فلفل اسود
رشة قرفة
1/4 م ص بهار مشكل
ملح
الطريقة
لتحضر الكسكس:
لطبخ الكسكس نبخره على الماء او نغمرة في ماء ساخن حتى النضوج ونضعة جانبا
في
قدر نذبل البصل والجزر مع رشة ملح وفلفل اسود على نار هادئة لدقيقة ثم
نضيف البهارات كاملة والشبت نقلبهم لدقيقة اضافية ثم نضيف الكسكس الناضج
ونقلبه مع الخضار والبهارات جيدا حتى ياخذ النكهة (العملية لا تاخذ اكثر من
دقيقتين)
اخيرا في خطورة اختيارية نضيف ملعقة سمنة ضغيرة لاعطاء الكسكس نكهة اضافية ولمعان
لتحضير الكفتة:
نضيف للحم البصل والثوم والزنجبيل وجميع البهارات المذكورة في المكونات مع البقدونس والملح
نعجنهم مع بعضهم البعض جيدا ثم نشكلهم على شكل كرات بيضاوية ونشويها على الغريل او في الفرن حتى تتحمر
|
حارس المنتدى- المراقب العام
- تاريخ التسجيل : 30/05/2009
رد: الكسكس المغربي مع الكفتة التركية
موضوع جميل ومميز
بارك الله فيك على الموضوع وشكرا على المجهود الطيب
واصل تميزك معنا ولا تحرمنا من مواضيعك القيمه
تقبل مروري
بارك الله فيك على الموضوع وشكرا على المجهود الطيب
واصل تميزك معنا ولا تحرمنا من مواضيعك القيمه
تقبل مروري
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: الكسكس المغربي مع الكفتة التركية
بارك الله فيك ووفقك الله
وفي إنتظا ر ما ستجود لنا به من مواضيع
ننتظـر منك الكثيـر ان شـاء الله
لك منــ أجمل تحية ــي
|
ايوب- مشرف
- تاريخ التسجيل : 14/10/2011
مواضيع مماثلة
» الكسكس المغربي بالخضر
» الكسكس المغربي باللحم والخضر
» الكسكس باللحم والخض
» الكسكس المصرى بالفراخ
» الكفتة المصرية
» الكسكس المغربي باللحم والخضر
» الكسكس باللحم والخض
» الكسكس المصرى بالفراخ
» الكفتة المصرية
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى