المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
مهلبية مع المانجا
مهلبية مع المانجا
مهلبية مع المانجا
المقادير :
* 5 أكواب عصير مانجا.
* 6 ملاعق كبيرة دقيق الذرة (النشاء).
* 2 كوب ماء فاتر.
* 3 كوب فواكه مشكّلة.
* 3 علبة × 170غ قشطة.
* 2 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى لتر ماء.
* 3 ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة).
للتزيين
* كوب فستق مطحون
طريقة التحضير
* يوضع عصير المانجا في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي.
*
تذوب نصف كمية دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويضاف هذا
المزيج لعصير المانجو على النار مع التحريك المستمر إلى أن يصبح الخليط
كثيفاً.
* يصب هذا الخليط في وعاء عميق مع إضافة نصف كمية الفواكه المشكّلة ويترك حتى يبرد ويتماسك.
* ثم توضع علبة واحدة من قشطة نستله على الوجه ويوضع الوعاء في الثلاجة (البراد).
* يوضع حليب نستله المكثف المحلى في قدر على النار ويضاف إليه الماء وماء الزهر مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.
*
يخلط ما تبقى من دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويصب
الخليط فوق الحليب مع التحريك المستمر حتى يصبح الحليب كثيفاً ثم يترك لمدة
10 دقائق حتى يبرد.
*
يصب الحليب فوق خليط المانجو والقشطة تدريجياً ويترك خارج الثلاجة لمدة
ساعة حتى يكتسب حرارة الغرفة. يوضع الوعاء في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك
قليلاً.
* وأخيراً توضع علبة واحدة قشطة على وجه المهلبية وتزين بالفواكه المشكّلة المتبقية والفستق المطحون وتقدم باردة.
وصحـــة و عــــافيـــة
المقادير :
* 5 أكواب عصير مانجا.
* 6 ملاعق كبيرة دقيق الذرة (النشاء).
* 2 كوب ماء فاتر.
* 3 كوب فواكه مشكّلة.
* 3 علبة × 170غ قشطة.
* 2 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى لتر ماء.
* 3 ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة).
للتزيين
* كوب فستق مطحون
طريقة التحضير
* يوضع عصير المانجا في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي.
*
تذوب نصف كمية دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويضاف هذا
المزيج لعصير المانجو على النار مع التحريك المستمر إلى أن يصبح الخليط
كثيفاً.
* يصب هذا الخليط في وعاء عميق مع إضافة نصف كمية الفواكه المشكّلة ويترك حتى يبرد ويتماسك.
* ثم توضع علبة واحدة من قشطة نستله على الوجه ويوضع الوعاء في الثلاجة (البراد).
* يوضع حليب نستله المكثف المحلى في قدر على النار ويضاف إليه الماء وماء الزهر مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.
*
يخلط ما تبقى من دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويصب
الخليط فوق الحليب مع التحريك المستمر حتى يصبح الحليب كثيفاً ثم يترك لمدة
10 دقائق حتى يبرد.
*
يصب الحليب فوق خليط المانجو والقشطة تدريجياً ويترك خارج الثلاجة لمدة
ساعة حتى يكتسب حرارة الغرفة. يوضع الوعاء في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك
قليلاً.
* وأخيراً توضع علبة واحدة قشطة على وجه المهلبية وتزين بالفواكه المشكّلة المتبقية والفستق المطحون وتقدم باردة.
وصحـــة و عــــافيـــة
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
رد: مهلبية مع المانجا
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك
|
almayali- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى