المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الدجاج بالفطير
الدجاج بالفطير
قالب الدجاج بالفطير
المقادير:
المقادير:
1/4 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة كبيرة بصل مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق الخضراء
1 عود كرفس افرنجي
2 حبة كبيرة جزر، شرائح
1 حبة كبيرة فلفل احمر حلو، مكعبات صغيرة
1 حبة كبيرة فلفل اخضر حلو، مكعبات صغيرة
4 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم
2 كوب مشروم، ارباع
3/4 كوب دقيق
3 كوب دجاج مسلوق
1 كوب مرق دجاج
1/2 كوب ريحان اخضر، مفروم خشن
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 باكيت عجينة باف باستري كبيرة
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف السفلي.
2. احضري اطباق فرن فردية او طبق فرن كبير.
3.
في قدر متوسط الحجم، ضعي الزبدة، الزيت، البصل،البصل الاخضر، الكرفس،
الجزر، الفلفل بانواعه، الثوم والزنجبيل، اتركيه يطهى على نار متوسطة لمدة
10 دقائق الى ان تلين الخضروات.
4. اضيفي المشروم و الدقيق، قلبي الى ان تتغطى كل المواد بالدقيق.
5. اضيفي الدجاج، المرق، الريحان، الآوريجانو، الملح، الفلفل، اتركيه يطهى على النار 5 دقائق.
6. اسكبي الخليط في طبق الفرن، دعيه يبرد قليلا
7. على سطح مرشوش بالدقيق ، افردي العجينة الى مستطيل بحجم الطبق. قطعي الى مستطيلات صغيرة.
8. رتبي المستطيلات متلاصقة على الدجاج ليتغطى.
9. ضعي الطبق في الفرن 30-40 دقيقة الى ان يجف المرق ويصبح لون العجينة ذهبي فاتح.
10. اخرجي الطبق من الفرن، دعيه يرتاح قليلا قبل التقديم.
|
لؤلؤة الصحراء- المشرفة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/07/2012
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى