https://www.ahladalil.org
الكريب بصلصه البولينيز  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكريب بصلصه البولينيز  829894
ادارة المنتدي الكريب بصلصه البولينيز  103798
https://www.ahladalil.org
الكريب بصلصه البولينيز  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكريب بصلصه البولينيز  829894
ادارة المنتدي الكريب بصلصه البولينيز  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

الكريب بصلصه البولينيز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الكريب بصلصه البولينيز  Empty الكريب بصلصه البولينيز

مُساهمة من طرف مرسا الثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 11:47

الكريب بصلصه البولينيز









الكريب بصلصه البولينيز  Oioi1
المقادير:

بيضاتان


نصف لتر من الحليب


50 غ زبدة


225 غ دقيق


ملح


مقادير الصلصه


فلفل اسود


مقادير صلصة البولونيز


حبة بصل مفرومة


ملعقة كبيرة من الزيت


فصان ثوم مهرروس


500 غ طماطم


ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون


2 اوراق الغار


ملعقة صغيرة سكر


ملعقة صغيرة زعتر ناشف


ملعقة صغيرة صلصة الطماطم


ملح و بهار اسود حسب الذوق


200 غ لحم مفروم


مقادير صلصة البيشاميل


40 غ من الزبدة


40 غ من الدقيق


نصف ليتر حليب


ملح و بهار اسود حسب الذوق


كريما


وجبن موزرايلا للوجه




الطريقة:
نخلط مقادير الكريب بالخلاط الكهربائي


طريقة تحضير الكريب


نسخن مقلاه خاصة بالكريب


نفرغ مقدار نصف مغرفة من الخليط مع امالة المقلاه لياخد حجمها


نحمر الكريب من الجهتين


نكرر العملية حتى ينفد العجين


طريقة صلصة البولونيز


نقلي البصل في ملعقة كبيرة زيت على نار هادئة


نضيف كل من الثوم و الطماطم المغسولة و المقشرة و مقطعة قطع صغيرة


زيت الزيتون وورق الغار و السكر و الزعتر و مركز الطماطم و الملح و البهار


نتركها فوق النار حتى تصير الصلصة سائلة


نضيف الكفتة و نقلب و نحرك بالملعقة الخشبية حتى تتفكك و يتبخر كل ماء الصلصه


طريقة البيشاميل


نذيب الزبدة في قدر على النار هادئه


نضيف الدقيق و نحرك جيدا كي لا يتكتل


نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك


نضيف الملح و البهار الاسود


نستمر في التحريك حتى تتكثف الصلصة و نزيلها عن النار


نفرد وحدة من الكريب


نضع ملعقتين كبار من صلصة البيشاميل ونفردها


في وسط الكريب نضع ملعقتين من صلصة البولونيز


نلف الكريب و نضعه في صينية للفرن


نذهن الوجه بالكريما الطازجة ونرش الجبن


ندخله فرن ساخن متوسط الحرارة لمده عشرون دقيقة


ثم يقدم بالعافيه

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكريب بصلصه البولينيز  Empty رد: الكريب بصلصه البولينيز

مُساهمة من طرف فرح العيون الثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 18:47

السلام عليكم

شكرا لك

وصفة رااااااائعة

الكريب بصلصه البولينيز  18980187461420690813
فرح العيون
فرح العيون
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 17/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكريب بصلصه البولينيز  Empty رد: الكريب بصلصه البولينيز

مُساهمة من طرف عسولة الثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 19:08

"طرح مميز لوصفة رائعة "

وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا

دمتم لهذا الصرح الرائع
عسولة
عسولة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكريب بصلصه البولينيز  Empty رد: الكريب بصلصه البولينيز

مُساهمة من طرف ritouja السبت 15 سبتمبر 2012, 13:09

شكرا على الموضوع

الرائع
الكريب بصلصه البولينيز  555188930
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى