المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
اصابع الدجاج المقلي
اصابع الدجاج المقلي
المقادير :
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) .
2/1 كوب لبن رائب .
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة .
ملح وفلفل .
2/1 كوب دقيق .
زيت للقلي .
الطريقة :
- تغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتقلب.
- توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب.
- ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة.
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) .
2/1 كوب لبن رائب .
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة .
ملح وفلفل .
2/1 كوب دقيق .
زيت للقلي .
الطريقة :
- تغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتقلب.
- توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب.
- ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة.
|
ana 7abibat baba- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مواضيع مماثلة
» اصابع الدجاج المقلي ...
» اصابع الدجاج الرهيبه
» السمك البلطي المقلي
» اصابع زينب
» سمك السردين المقلي
» اصابع الدجاج الرهيبه
» السمك البلطي المقلي
» اصابع زينب
» سمك السردين المقلي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى