https://www.ahladalil.org
طرق كثير لصنع صدور الدجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق كثير لصنع صدور الدجاج 829894
ادارة المنتدي طرق كثير لصنع صدور الدجاج 103798
https://www.ahladalil.org
طرق كثير لصنع صدور الدجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق كثير لصنع صدور الدجاج 829894
ادارة المنتدي طرق كثير لصنع صدور الدجاج 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

طرق كثير لصنع صدور الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Empty طرق كثير لصنع صدور الدجاج

مُساهمة من طرف بسمة الجمعة 03 أغسطس 2012, 12:58

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Chef



بسم الله الرحمن الرحيم

طرق كثير لصنع صدور الدجاج

انهاردة جبت لكم طرق كثير لتحضير صدور الدجاج الرائع
ولا تنسو ان عجبكم الموضوع
التقيم والتعليقات
1- صدور دجاج محشية بالسبانخ:
المقادير:
كوبا أوراق سبانخ طازجة
نصف كوب كريمة طبخ
نصف كوب جبن شيدر
أربع فصوص ثوم مفرية
أربع صدور دجاج مخلية
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

2-ضعي
السبانخ في اناء على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي
كريمة الطبخ، الجبن، الملح والفلفل الأسود والثوم المفري.

3-غسلي صدور الدجاج جيدا، شقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية رفيعة.

4-أحضري
صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي
درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى تكتمل النضج.

5-أخرجي
صينية الدجاج من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق
التقديم ورشى عليها الفلفل عليها واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.


2- صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن:
المقادير:
أربع صدور دجاج مخلية
ثلاث ملاعق زبد
نصف بصلة صغيرة مقطعة
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
كوبان ونصف كوسة مقطعة
ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة
بيضة
ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

2-اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

3-أحضري
مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة
خمس دقائق ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.

4-ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.

5-أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.

6-ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.
ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.

7-أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.




صدور دجاج محشية بالجبن والمشروم
المقادير:
ثلاث ملاعق زبد
كوب ونصف مشروم طازج مقطع شرائح
ربع كوب بصل مقطع صغيرا
ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب جبن بارميزان أو شيدر مبشور
نصف ملعقة قشر ليمون
فلفل أسود
أربع صدور دجاج مخلية
ثلث كوب بقسماط ناعم

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 450 درجة.

2-اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

3-أحضري
مقلاة وضعي فيها ملعقة من الزبد ثم ضعيها على النار، أضيفي المشروم، البصل
والثوم وقلّبي المكونات لمدة 7 دقائق ثم ارفعي المقلاة عن النار.

4-أضيفي نصف كمية الجبن والليمون إلى المقلاة وقلبي جيدا.
ضعي بالملعقة كميات متساوية من الحشو داخل صدور الدجاج، لفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية.

5-أحضري مقلاة أخري وسخني فيها المتبقي من الزبد، ضعي صدور الدجاج في الزبد ثم في البقسماط ومنها إلى صينية متوسطة الحجم.

6-ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ثم انثري باقي الجبن على السطح وضعي الصينية في الفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن.

7-أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم
واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Empty رد: طرق كثير لصنع صدور الدجاج

مُساهمة من طرف ritouja الجمعة 03 أغسطس 2012, 14:28

طرق كثير لصنع صدور الدجاج 242222_1341763653
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق كثير لصنع صدور الدجاج Empty رد: طرق كثير لصنع صدور الدجاج

مُساهمة من طرف عبير الخميس 09 أغسطس 2012, 16:47

شكرا جزيلا على الوصفة الحلوة ،، بارك الله فيك ،،

تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله

ســـــلآآمي
عبير
عبير
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى