المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
صدور الدجاج
صدور الدجاج
الدجاج بالخرشوف اكله شهيه جدا ومفيده للغايه لما يحتويه الخرشوف من فوائد هامه للغايه والكي طريقه صدور الدجاج المدمسه مع الخرشوف والشمار
المقادير:
• 1 حبة من البصل الأبيض الصغير
• 4 حبات من الشمار
• 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
• 8 حبات من الطماطم المجففة
• 2 معالق طعام من زيت الزيتون
• 8 عروق من إكليل الجبل الطازج
• 8 من فيليه صدر الدجاج
• رشة من الفلفل الأسود المطحون
• 500 مل من الماء
• 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجى ملح أقل
• 8 أوراق من البقدونس الطازج
• 8 معالق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك
الطريقة :
يقطع البصل والشمار والخرشوف والطماطم المجففة، وتطهى كلها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل. لا تُترك المكونات لتحمر.
تتبل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتضاف إلى الخضار.
يضاف مكبعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.
تغطى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.
ترفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقل سائل الطهو بالكامل.
يضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخل البلسمي.
تصف الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى. يسكب القليل من الصلصة ويزين الطبق بإكليل الجبل.
|
اميرة الاشواق- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/06/2009
رد: صدور الدجاج
الله ينؤرَ قلبِكً بَ العَلمُ ؤ آلدَينُ
ويشَرِحَ صدَركَ بَ الهًدىَ وآليقٍينَ
ؤييسَر آمَركَ ؤيَرفعُ مقآمكَ في عليينَ
ويشَرِحَ صدَركَ بَ الهًدىَ وآليقٍينَ
ؤييسَر آمَركَ ؤيَرفعُ مقآمكَ في عليينَ
|
بسمة امل- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/07/2009
رد: صدور الدجاج
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص الاحتراام
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص الاحتراام
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
مواضيع مماثلة
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج بالزعتر
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج بالخلطه الهندي
» صدور الدجاج بالزعتر
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج بالخلطه الهندي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى