https://www.ahladalil.org
كاري الدجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاري الدجاج 829894
ادارة المنتدي كاري الدجاج 103798
https://www.ahladalil.org
كاري الدجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاري الدجاج 829894
ادارة المنتدي كاري الدجاج 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كاري الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كاري الدجاج Empty كاري الدجاج

مُساهمة من طرف نورة الخميس 24 يناير 2013, 00:43

طريقة عمل كاليبسو كاري الدجاج




كاري الدجاج Recipe_fd617cba9c635f81c333902a179fae08


المقادير


  • فلفل أخضر مقطع,50. كوب
  • بصل مقطع,50. كوب
  • زبيب ,4 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • فلفل أحمر حار,50. ملعقة كبيرة
  • نشا , ملعقة كبيرة
  • طماطم مهروسة,2 كوب
  • زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,50. كوب
  • الدجاج ,2 دجاجة
  • الأناناس ,2 علبة
  • الملح , ملعقة كبيرة
  • الكاري ,2 ملعقة كبيرة
  • الفلفل , ملعقة كبيرة
  • ملح لعمل الصوص, رشة


طريقة التحضير
- نصفي الأناناس من ماءه ونتركه جانباً
- نضع الدقيق والكاري والملح والفلفل وقطع الدجاج, قطعةً بعد قطعةٍ في كيسٍ بلاستيكيٍ

- نغلق الكيس ونهزه جيداً, حتى يختلط الدجاج مع المقادير السابقة

- نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ, ثم نحمر الدجاج على الوجهين

- نستعمل الزيت المتبقي لطهي الفلفل الأخضر والبصل والثوم إلى أن يذبلو قليلاً (لا يكون اللون بنياً )

- نضيف قطع الأناناس والطماطم والزبيب والكاري والفلفل الأحمر والملح, ثم نترك المزيج ليغلي

- نضع الدجاج ثم نغطي المقلاة لمدة 8-12 دقيقةٍ, إلى أن ينضج

- نرفع الدجاج من المقلاة

- لعمل الصوص:
نضيف النشا وماء الأناناس لخليط الأناناس والطماطم


- نترك الخليط على النار لمدة دقيقتين, حتى يصبح سميكاً

- نضيف الصوص فوق قطع الدجاج

- نقدم الدجاج ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض
نورة
نورة
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 03/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاري الدجاج Empty رد: كاري الدجاج

مُساهمة من طرف Admin الخميس 24 يناير 2013, 08:38


شكرا لك على المشاركة
موضوع رائع و مفيد
لك مني كل التقديــر على هده المساهمة المميزة لمنتدانا الغالي
في انتضار جديدك و كل مايجود به قلمك من مواضيع


تقبل مروري وخالص تحياتي لك
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاري الدجاج Empty رد: كاري الدجاج

مُساهمة من طرف najmi الخميس 24 يناير 2013, 14:59

شكرا على الموضوع الرائع والمميز

بارك الله فيك

najmi
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 07/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاري الدجاج Empty رد: كاري الدجاج

مُساهمة من طرف alfahloy الخميس 24 يناير 2013, 19:59

كاري الدجاج EIf91
تسلم ايدكى على الطرح القيم
جزاكى الله الف خير
وجعله الله فى ميزان حسناتك
تحياتي
** alfahloy **
alfahloy
alfahloy
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 13/01/2013
الموقع : http://egy40.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاري الدجاج Empty رد: كاري الدجاج

مُساهمة من طرف همسات المحبة الجمعة 25 يناير 2013, 19:41

سلمت يمناك
ودام عزك وطاريك
اسعدتينا بموضوعك الجميل والرائع
كاري الدجاج I_icon_minipost
همسات المحبة
همسات المحبة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى