المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 12:08
» Sondos
أمس في 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
المواضيع الأكثر نشاطاً
حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
![حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة 658](https://2img.net/h/www.douniacuisine.com/image-recette/658.jpg)
مكونات تحضير حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
2 حبات إجاص كبيرة.
100 غرام رقائق الشوكلاطة.
120 غرام فرينة.
80 غرام زبدة.
5 حبات بيض صغيرة.
كيفية حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
سخني الفرن على درجة 180°.
قشري و قطعي الإجاص إلى مكعبات كبيرة.
في وعاء كبير اخلطي صفار البيض،الزبدة الذائبة،الفرينة،رقائق الشوكلاطة و مكعبات الإجاص.
اخفقي بياض البيض جيدا ثم ضفيه مع الخليط.
اسكبي الخليط في قالب من السيلكون و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد لمدة 20 دقيقة
و بالهنا و الشفا
![حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة 658](https://2img.net/h/www.douniacuisine.com/image-recette/658.jpg)
مكونات تحضير حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
2 حبات إجاص كبيرة.
100 غرام رقائق الشوكلاطة.
120 غرام فرينة.
80 غرام زبدة.
5 حبات بيض صغيرة.
كيفية حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
سخني الفرن على درجة 180°.
قشري و قطعي الإجاص إلى مكعبات كبيرة.
في وعاء كبير اخلطي صفار البيض،الزبدة الذائبة،الفرينة،رقائق الشوكلاطة و مكعبات الإجاص.
اخفقي بياض البيض جيدا ثم ضفيه مع الخليط.
اسكبي الخليط في قالب من السيلكون و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد لمدة 20 دقيقة
و بالهنا و الشفا
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
"طرح مميز لوصفة رائعة "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
|
اسيرة الجمال- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/06/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» حلوى بجوز الهند و الشوكلاطة
» صابلي بالكاكاو حلوى لذيذة و شهية...حلوى جزآآئـرية
» حلوة الشوكلاطة
» عمل رقائق الذرة الشيتوس بالجبنة
» رقائق البقلاوة
» صابلي بالكاكاو حلوى لذيذة و شهية...حلوى جزآآئـرية
» حلوة الشوكلاطة
» عمل رقائق الذرة الشيتوس بالجبنة
» رقائق البقلاوة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى