المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
عمل رقائق الذرة الشيتوس بالجبنة
عمل رقائق الذرة الشيتوس بالجبنة
عمل رقائق الذرة الشيتوس بالجبنة
بيضة
كوب دقيق ذرة اصفر مطحون ناعم ومنخول
ملعقة ملح
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة بودرة بصل
ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة نشا
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة ناعم
مقدار من الماء
زيت للقلى
يتم خلط الدقيق والملح والكركم والبابريكا والبصل البودر والبيكنج بودر والنشا والجبنة الشيدر حتى تختلط جميع المكونات بالجبنة جيدا وتذوب معهم
ثم يضاف اليها البيضة وتعجن بالمضرب مرة اخرى
ثم يضاف اليها الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على قوام عجينة تصلح ان توضع فى كيس الحلوانى
قوامها يكون اتقل من قوام الكيك قليلا
فى مقلاة يتم وضع زيت غزير وتركه يسخن
ثم توضع الخليط فى كيس الحلوانى ويوضع منه اصابع غير متناسقة الحجم فى الزيت الساخن
وعندما توضع ننتظر 5 ثوانى ثم نهدىء النار الى ان تنضج
حتى تصبح مقرمشة لاننا لو النار عالية هتسوى من برا وتفضل طرية من جوا
يمكنك تزويد اللون باضافة الكركم والبابريكا الحمراء او تقليل اللون حسب الرغبة
نطلعها على ورق لتصفية الزيت وتأكل بعد ان تبرد تماما والف هنا
بيضة
كوب دقيق ذرة اصفر مطحون ناعم ومنخول
ملعقة ملح
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة بودرة بصل
ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة نشا
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة ناعم
مقدار من الماء
زيت للقلى
يتم خلط الدقيق والملح والكركم والبابريكا والبصل البودر والبيكنج بودر والنشا والجبنة الشيدر حتى تختلط جميع المكونات بالجبنة جيدا وتذوب معهم
ثم يضاف اليها البيضة وتعجن بالمضرب مرة اخرى
ثم يضاف اليها الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على قوام عجينة تصلح ان توضع فى كيس الحلوانى
قوامها يكون اتقل من قوام الكيك قليلا
فى مقلاة يتم وضع زيت غزير وتركه يسخن
ثم توضع الخليط فى كيس الحلوانى ويوضع منه اصابع غير متناسقة الحجم فى الزيت الساخن
وعندما توضع ننتظر 5 ثوانى ثم نهدىء النار الى ان تنضج
حتى تصبح مقرمشة لاننا لو النار عالية هتسوى من برا وتفضل طرية من جوا
يمكنك تزويد اللون باضافة الكركم والبابريكا الحمراء او تقليل اللون حسب الرغبة
نطلعها على ورق لتصفية الزيت وتأكل بعد ان تبرد تماما والف هنا
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: عمل رقائق الذرة الشيتوس بالجبنة
يعطيكـ العافية طرح بقمة الجمال
ماننحرم من جديدك المميز
امنياتي لكـ بدوام التألق والابداع
بحفظ الله ورعايته
ماننحرم من جديدك المميز
امنياتي لكـ بدوام التألق والابداع
بحفظ الله ورعايته
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: عمل رقائق الذرة الشيتوس بالجبنة
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
مواضيع مماثلة
» رقائق البقلاوة
» رقائق العجين مع الكريما
» رقائق التونة بالمايونيز
» رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة
» حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
» رقائق العجين مع الكريما
» رقائق التونة بالمايونيز
» رقائق التورتيللا الحارة مع الجبنة
» حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى