https://www.ahladalil.org
صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 829894
ادارة المنتدي صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 103798
https://www.ahladalil.org
صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 829894
ادارة المنتدي صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Empty صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

مُساهمة من طرف مرسا الإثنين 23 أبريل 2012, 22:48

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن:

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 341380
المقادير:

أربع صدور دجاج مخلية

ثلاث ملاعق زبد

نصف بصلة صغيرة مقطعة

ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف

كوبان ونصف كوسة مقطعة

ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة

بيضة

ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان
وقلّبي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب
لمدة دقيقتين.

ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.

أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.

ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.

ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Empty رد: صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 24 أبريل 2012, 14:20

السلام عليكم

شكراااااااااااااااااااا لك على الموضوع الجميل


لك مني كل الود والإحترام

تحياتي

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 0901271908079EFl
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Empty رد: صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الثلاثاء 24 أبريل 2012, 20:13

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Empty رد: صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

مُساهمة من طرف دلع الأربعاء 25 أبريل 2012, 15:58

وصفة لذيذة
وشكلها شهي
تسلم ايدك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى