المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
صدور دجاج مشوي
صدور دجاج مشوي
صدور الدجاج المشوية
تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالثومالمكونات:
قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً
فصين ثوم مفروم
1/2 كوب بقدونس مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة "اختيارى" - وحسب الرغبة
ملح وفلفل
الطريقة:
1 - فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
2
- نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية "يسمح بدخولها للفرن"،
وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع بها صدور
الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
3
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم،
وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.
4 - تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
|
نداوى- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 03/06/2010
رد: صدور دجاج مشوي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موضوع جميل يستحق منا كل المشاركة و التفاعل
واصل تميزك و تألقك في منتدانا الرائع
بارك الله فيك ووفقك الله
واصل تميزك و تألقك في منتدانا الرائع
بارك الله فيك ووفقك الله
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى