المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
صدور دجاج
صدور دجاج
المكونات
1/2كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل
3كوب دقيق
2بيض مخفوق
2كوب فول سوداني مقشر ومحمص (مجروش)
3ملعقة كبيرة زيت ذرة
للصلصة
1ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)
ملح وفلفل
3ملعقة كبيرة سكر بني
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4كوب عصير ليمون
2ملعقة كبيرة زيت ذرة
4ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
طريقة التحضير
-يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تقطع صدور الدجاج طولياً إلى ثلاث قطع ثم توضع بين ورقتين من البلاستيك الشفاف وترقق بالطرق عليها.
-تتبل بالملح والفلفل من الجانبين ثم ترش بالدقيق بحيث يغطيها تماماً، ثم تغمس في البيض ثم الفول السوداني المجروش، ثم ترص في صاج فرن.
-ترش صدور الدجاج بالزيت ثم توضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ناضجة تماماً.
للصلصة
-يخلط الثوم مع الشطة ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
-يضاف السكر البني، البقدونس، عصير الليمون والزيت بنوعيه مع الإستمرار في التقليب حتى تندمج مكونات الصلصة.
-تقدم صدور الدجاج ساخنة مع الصلصة.
|
نسمة الورد- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 29/01/2012
رد: صدور دجاج
سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
لك مني جزيل الشكر والتقدير...
..}~ مودتي
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
لك مني جزيل الشكر والتقدير...
..}~ مودتي
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
رد: صدور دجاج
السلام عليكم و رحمة الله
ماشاء الله على الموضوع المميز
معلومات قيمة و رائعة و تنظيم اروع
ننتظر جديد ابداعاتك ان شاء الله
احييك على هذا التميز الدائم
أتمنى لك المزيـد من العـطـاء و التميـز بإذن الله
تحياتي
ماشاء الله على الموضوع المميز
معلومات قيمة و رائعة و تنظيم اروع
ننتظر جديد ابداعاتك ان شاء الله
احييك على هذا التميز الدائم
أتمنى لك المزيـد من العـطـاء و التميـز بإذن الله
تحياتي
|
النجمة المغتربة- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 29/01/2012
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى