https://www.ahladalil.org
 صدور دجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  صدور دجاج 829894
ادارة المنتدي  صدور دجاج 103798
https://www.ahladalil.org
 صدور دجاج 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  صدور دجاج 829894
ادارة المنتدي  صدور دجاج 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

صدور دجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 صدور دجاج Empty صدور دجاج

مُساهمة من طرف نسمة الورد الأحد 15 سبتمبر 2013, 16:24


 صدور دجاج %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A
المكونات

1/2كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم

ملح وفلفل

3كوب دقيق

2بيض مخفوق

2كوب فول سوداني مقشر ومحمص (مجروش)

3ملعقة كبيرة زيت ذرة

للصلصة

1ملعقة صغيرة ثوم مفروم

1/2ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)

ملح وفلفل

3ملعقة كبيرة سكر بني

2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1/4كوب عصير ليمون

2ملعقة كبيرة زيت ذرة

4ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني

 


طريقة التحضير
-يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تقطع صدور الدجاج طولياً إلى ثلاث قطع ثم توضع بين ورقتين من البلاستيك الشفاف وترقق بالطرق عليها.
-تتبل بالملح والفلفل من الجانبين ثم ترش بالدقيق بحيث يغطيها تماماً، ثم تغمس في البيض ثم الفول السوداني المجروش، ثم ترص في صاج فرن.
-ترش صدور الدجاج بالزيت ثم توضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ناضجة تماماً.
للصلصة 
-يخلط الثوم مع الشطة ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
-يضاف السكر البني، البقدونس، عصير الليمون والزيت بنوعيه مع الإستمرار في التقليب حتى تندمج مكونات الصلصة.
-تقدم صدور الدجاج ساخنة مع الصلصة.

نسمة الورد
نسمة الورد
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 صدور دجاج Empty رد: صدور دجاج

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الأحد 15 سبتمبر 2013, 16:30

 صدور دجاج 84611


 صدور دجاج 2324104dzqc2e2pwx
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

 صدور دجاج 2324104dzqc2e2pwx
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 صدور دجاج Empty رد: صدور دجاج

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الأحد 15 سبتمبر 2013, 21:22

سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك 
يعطيك ربي ألف عافيه 
بإنتظار جديدك بكل شوق. 
لك مني جزيل الشكر والتقدير...
..}~ مودتي
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 صدور دجاج Empty رد: صدور دجاج

مُساهمة من طرف النجمة المغتربة السبت 21 سبتمبر 2013, 15:48

السلام عليكم و رحمة الله

ماشاء الله  على الموضوع المميز

معلومات قيمة و رائعة و تنظيم اروع
ننتظر جديد ابداعاتك ان شاء الله


احييك على هذا التميز الدائم

أتمنى لك المزيـد من العـطـاء و التميـز بإذن الله

تحياتي

النجمة المغتربة
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 صدور دجاج Empty رد: صدور دجاج

مُساهمة من طرف ادهم الإثنين 23 سبتمبر 2013, 15:03

 صدور دجاج 34



 صدور دجاج Sss1414

ادهم
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 صدور دجاج Empty رد: صدور دجاج

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 29 سبتمبر 2013, 16:39

 صدور دجاج Food_processor
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير

جزاك الله كل الخيرات
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى