https://www.ahladalil.org
كيك الجزر بزبد الفول السوداني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الجزر بزبد الفول السوداني 829894
ادارة المنتدي كيك الجزر بزبد الفول السوداني 103798
https://www.ahladalil.org
كيك الجزر بزبد الفول السوداني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الجزر بزبد الفول السوداني 829894
ادارة المنتدي كيك الجزر بزبد الفول السوداني 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


كيك الجزر بزبد الفول السوداني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كيك الجزر بزبد الفول السوداني Empty كيك الجزر بزبد الفول السوداني

مُساهمة من طرف مرسا الثلاثاء 03 أبريل 2012, 14:07

كيك الجزر بزبد الفول السوداني 339283



كيك الجزر بزبد الفول السوداني

المقادير:

كوبا دقيق يصلح لجميع الأغراض

ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة قرفة

ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي

كوب كريمة زبد فول سوداني

كوب سكر

3 بيضات كبيرة

ربع كوب لبن

كوبا جزر مبشور

نصف كوب جوز مبشور ناعما

نصف كوب جوز هند

عبوة أناناس مقطع ومصفى

للتزيين:

عبوة جبن كريمي خاصة بالحلويات.

ثلث كوب كريمة زبد الفول السوداني

3 ملاعق كبيرة كريمة زبد فول سوداني

الطريقة:

1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).

2- ادهني صينية خبز قياس 9بوصات في 13 بوصة باسبراي المخبوزات واتركيها جانبا.

3- امزجي الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة في وعاء متوسط الحجم.

4- وفي وعاء خلط كبير، امزجي الزيت وزبد الفول السوداني والسكر والبيض واللبن باستخدام مضرب الحلويات.

5- اضيفي الجزر والجوز المطحون وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.

6- أضيفي خليط الدقيق إلى المزيج السائل إلى أن يمتزجا سويا.

7- اسكبي الخليط بالتساوي في الصينية.

8- أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركيها من 32 إلى 37 دقيقة او حتى تختبريها بعصا الاسنان وتخرج نظيفة.

9- بعد أن يتم خكلمه محظوره، ضعيها على شبكة المخبوزات لتهدأ.

10- جهزي الكريمة بخلط المقادير (فيما عدا 3 ملاعق زبد فول سوداني).

11- بعد تبريد الكيك تماما، غطي سطحه بالكريمة البيضاء التي تم إعدادها، بحيث تكون متساوية على السطح.

12- ضعي كمبة زبد فول السوداني المتبقية في كيس يمكن إدخاله في المايكروويف، كلمه محظورهنيها لمدة 10 ثوان.

13- قصي طرفا صغيرا جدا من الكيس بحيث يسمح بتزيين الكيك من خلاله.

14- زيني سطح الكيك المغطى بالكريمة بزبد الفول السوداني كما يحلو لك.

15- من الممكن وضع الكيك في البراد قبل تقطيعه إلى مربعات صغيرة وتقديمه.

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك الجزر بزبد الفول السوداني Empty رد: كيك الجزر بزبد الفول السوداني

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الثلاثاء 03 أبريل 2012, 16:19

وصفة رائعة
همممممممممممممم
مشكورة على مجهودك الرائع
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك الجزر بزبد الفول السوداني Empty رد: كيك الجزر بزبد الفول السوداني

مُساهمة من طرف شموع فرح الجمعة 06 أبريل 2012, 14:09

شكرا على الموضوع المميز
جزاك الله خير

شموع فرح
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى