https://www.ahladalil.org
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 829894
ادارة المنتدي صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 103798
https://www.ahladalil.org
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 829894
ادارة المنتدي صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

مُساهمة من طرف محمدالعابد الجمعة 27 ديسمبر 2013, 20:22

 صينية السلمون مع بستو الفول السوداني


 صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Chinese-salmon-with-peanut-pesto-300x225



 المقادير:
200 غرام من “التاغلياتيللي”
4 شرائح من السلمون، تبلغ زنة الواحدة حوالي 125 غراماً
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة 

 لإعداد البيستو:
  45غراماً من أوراق الريحان الطازجة
45 غراماً من أوراق الكزبرة الطازجة
60 غراماً من الفول السوداني المحمّص
قبضة من الفلفل الأحمر الحار المجفّف
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج، مقشّرة
بشر و 3 ملاعق كبيرة من عصير حبة من الليمون الحامض
6 ملاعق كبيرة من زيت الفول السوداني
ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمّص

 طريقة التحضير
  1- لإعداد البستو:


تضاف كل مكوّنات البستو باستثناء الزيوت إلى الخلاط الكهربائي،

وتضرب جيّداً على سرعة متوسطة بغية الحصول على معجون هشّ.
2- بعدها، يستعمل الخلاط على السرعة البطيئة،


وتضاف الزيوت والملح والفلفل الأسود، وتضرب.
3- تسلق “التاغلياتيللي” في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح،


وذلك لمدّة 8 إلى 10 دقائق.
4- وفي هذه الأثناء، تقطّع كل شريحة من السلمون إلى 3 أو 4 قطع.

تسخّن المقلاة، ويدهن السمك بزيت الزيتون وينثر الملح والفلفل عليه.

يطهى مع وضع الجلد إلى الأعلى، وذلك  لمدة دقيقتين من كل جهة.
5- تصفّى “التاغلياتيللي” وتخلط مع 4 ملاعق كبيرة من البستو،


توزّع على 4 أطباق، ويرتّب السمك في الأعلى،



وتقدّم مع “البستو” إلى جانبها.



(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

مُساهمة من طرف محمد الفلكي الجمعة 27 ديسمبر 2013, 20:33

إنتقاء ثري بالذائقه
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك

محمد الفلكي
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 12/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

مُساهمة من طرف احزان القلب الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 08:12

موضوع مميز من عضو رائع
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 10:38

شكرا لك على الطرح الجميل
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

مُساهمة من طرف محمدالعابد الأحد 19 يناير 2014, 04:38


صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Image011
اسعد الله قلوبكم  وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى