المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني
المقادير:
200 غرام من “التاغلياتيللي”
4 شرائح من السلمون، تبلغ زنة الواحدة حوالي 125 غراماً
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
200 غرام من “التاغلياتيللي”
4 شرائح من السلمون، تبلغ زنة الواحدة حوالي 125 غراماً
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
لإعداد البيستو:
45غراماً من أوراق الريحان الطازجة
45 غراماً من أوراق الكزبرة الطازجة
60 غراماً من الفول السوداني المحمّص
قبضة من الفلفل الأحمر الحار المجفّف
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج، مقشّرة
بشر و 3 ملاعق كبيرة من عصير حبة من الليمون الحامض
6 ملاعق كبيرة من زيت الفول السوداني
ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمّص
45غراماً من أوراق الريحان الطازجة
45 غراماً من أوراق الكزبرة الطازجة
60 غراماً من الفول السوداني المحمّص
قبضة من الفلفل الأحمر الحار المجفّف
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج، مقشّرة
بشر و 3 ملاعق كبيرة من عصير حبة من الليمون الحامض
6 ملاعق كبيرة من زيت الفول السوداني
ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمّص
طريقة التحضير
1- لإعداد البستو:
1- لإعداد البستو:
تضاف كل مكوّنات البستو باستثناء الزيوت إلى الخلاط الكهربائي،
وتضرب جيّداً على سرعة متوسطة بغية الحصول على معجون هشّ.
2- بعدها، يستعمل الخلاط على السرعة البطيئة،
2- بعدها، يستعمل الخلاط على السرعة البطيئة،
وتضاف الزيوت والملح والفلفل الأسود، وتضرب.
3- تسلق “التاغلياتيللي” في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح،
3- تسلق “التاغلياتيللي” في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح،
وذلك لمدّة 8 إلى 10 دقائق.
4- وفي هذه الأثناء، تقطّع كل شريحة من السلمون إلى 3 أو 4 قطع.
4- وفي هذه الأثناء، تقطّع كل شريحة من السلمون إلى 3 أو 4 قطع.
تسخّن المقلاة، ويدهن السمك بزيت الزيتون وينثر الملح والفلفل عليه.
يطهى مع وضع الجلد إلى الأعلى، وذلك لمدة دقيقتين من كل جهة.
5- تصفّى “التاغلياتيللي” وتخلط مع 4 ملاعق كبيرة من البستو،
5- تصفّى “التاغلياتيللي” وتخلط مع 4 ملاعق كبيرة من البستو،
توزّع على 4 أطباق، ويرتّب السمك في الأعلى،
وتقدّم مع “البستو” إلى جانبها.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني
إنتقاء ثري بالذائقه
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك
|
محمد الفلكي- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 12/09/2013
رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني
اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
المفعم بالخير والعطاء
دمتم بخيروعافيه
|
محمدالعابد- مدير منتدى
- تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى