https://www.ahladalil.org
طريقة عمل تارت الخوخ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل تارت الخوخ 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل تارت الخوخ 103798
https://www.ahladalil.org
طريقة عمل تارت الخوخ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل تارت الخوخ 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل تارت الخوخ 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

طريقة عمل تارت الخوخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تارت الخوخ Empty طريقة عمل تارت الخوخ

مُساهمة من طرف منصورة الأحد 24 يوليو 2016, 01:13

طريقة عمل تارت الخوخ 794311
طريقة عمل تارت الخوخ
المقادير :
200 جرام زبدة.
100 جرام زبدة غير مملحة ومثلجة ومُقطعة الي مكعبات صغيرة.
رشة ملح.
1 م/ك سكر.
2 حبة صفار بيض.
مقادير الحشوة.
6 حبات خوخ صغير مُقطعة الي نصفين.
1/2 كوب سكر.
اصبع ونصف زبدة غير مملحة.
2 م/ك دقيق.
1/2 م/ص نكهة لوز.
مربى خوخ
كريمة مخفوقة للتزيين.
طريقة التحضير :
في محضرة الطعام يخلط الدقيق مع رشة الملح والسكر ثم تضاف قطع الزبدة الباردة .
يُضاف صفار البيض مع استمرار الخفق .
يوضع الخليط على سطح طاولة مع استمرار العجن بالأيد يمكن رش القليل من الدقيق عند الحاجة.
تُغلف عجينة التارت في ورق بلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
تُخرج من الثلاجة وتفرد بالنشابة ثم توضع في قالب تارت قابل للفتح مع ازالة الأطراف الزائدة.
توضع ورقة خبز وفوقها ورقة فويل ثم يوضع القليل من حبوب الفاصوليا.
يُخبز التارت في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق.
يُزال الورق والحبوب ويوضع التارت في الفرن لمدة 10 دقائق اخرى.
في هذه الاثناء تثحضر الحشوة من خلال خفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يصبح قوام لونه ابيض.
يضاف البيض تدريجيا ونكهة اللوز ثم الدقيق .
يُخرج التارت من الفرن ويترك ليبرد ثم يصب خليط الحشوة ثم ترص انصاف الخوخ.
يُخبز في الفرن مرة اخرى لمدة 30 -35 دقيقة.
يترك ليبرد تماما ثم تدهن الأطراف بالقليل من مربى الخوخ ويُقدم مع الكريمة المخفوقة.

منصورة
منصورة
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تارت الخوخ Empty رد: طريقة عمل تارت الخوخ

مُساهمة من طرف وناسة الأحد 24 يوليو 2016, 12:49

مساء الخير

موضوع جميل
وكلمات رائعة

طرح حلووو
يعطيك الف عافية يارب

بانتظار جديدك
وناسة
وناسة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/10/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تارت الخوخ Empty رد: طريقة عمل تارت الخوخ

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الأحد 24 يوليو 2016, 13:29

بارك الله فيك اختي الغالية على المجهود الرائع والمميز جزاك الله خيرا



تقبل مروري تحيتي لك

والله الموفق
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تارت الخوخ Empty رد: طريقة عمل تارت الخوخ

مُساهمة من طرف ام حسن الإثنين 25 يوليو 2016, 12:40

بارك الله فيك واحسن اليك وانعم عليك برضاه
عمل قيم وموضوع رائع
تحياتي لك
ام حسن
ام حسن
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 30/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تارت الخوخ Empty رد: طريقة عمل تارت الخوخ

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 26 يوليو 2016, 18:06

يسلمو الايادي ع الطرح
بوركت جهودك
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى