https://www.ahladalil.org
 كعكة الكريما بالكاكو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كعكة الكريما بالكاكو 829894
ادارة المنتدي  كعكة الكريما بالكاكو 103798
https://www.ahladalil.org
 كعكة الكريما بالكاكو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كعكة الكريما بالكاكو 829894
ادارة المنتدي  كعكة الكريما بالكاكو 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

كعكة الكريما بالكاكو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 كعكة الكريما بالكاكو Empty كعكة الكريما بالكاكو

مُساهمة من طرف صفاء الروح الإثنين 16 يناير 2012, 21:49

 كعكة الكريما بالكاكو 1325435969531

كعكة الكريما بالكاكو

 كعكة الكريما بالكاكو 1325436966381

مكوّنات الكريما:
* 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
* ¼ كوب أو 65 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
*
* ¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو كمية إضافية

طريقة التحضير:
*
يُمزج جوز الهند، البيضة، العسل، والزبدة. يُرصّ المزيج في صينية كعك ذات
قاعدة متحرّكة مدهونة بالزبدة قياس 24 سم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة
200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. تُخرج الصينية من الفرن ويُسكب السكر
المذوّب فوق كلّ القاعدة وتوضع جانباً لتبرد.
* تُذوّب الزبدة في قدر
صغيرة غير لاصقة، يُضاف السكر ويُحرّك باستمرار على نار متوسطة حتى يكتسب
لوناً بنياً ذهبياً. يُضاف الماء، مسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف
المحلّى، وتُغلى المكوّنات ثمّ تُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ
لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويذوب السكر تماماً. يُُرفع المزيج
عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
* تُخفق الكريما بخلاطة يدوية كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تصبح الكريمة شبه جامدة.
*
في وعاء، تُمزج الكريما المخفوقة ومزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد
ثمّ يضاف الجيلاتين المذوّب مع التحريك المستمرّ حتى ينخلط المزيج جيّداً.
*
يُسكب المزيج فوق القاعدة الباردة التي تمّ إعدادها ويُوزّع بشكل متجانس
ثمّ توضع الكعكة في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يجمد المزيج.
* يُرشّ مسحوق الكاكاو الإضافي على الكعكة. تُنقل الكعكة من الصينية، تُقطّع وتُقدّم.

مكوّنات قاعدة الكعكة:
* 1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
* 1 من البيض
* 2 ملاعق طعام من العسل
* 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة المذوّبة
* 1½ ملعقة طعام من السكر الناعم المذوّب في ½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن

 كعكة الكريما بالكاكو 1325435969562
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كعكة الكريما بالكاكو Empty رد: كعكة الكريما بالكاكو

مُساهمة من طرف احلام الإثنين 16 يناير 2012, 21:54

شكرا على الوصفة الشهية و الرائعه والمميزه
بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بنتظـــــار جديدك
احلام
احلام
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كعكة الكريما بالكاكو Empty رد: كعكة الكريما بالكاكو

مُساهمة من طرف رانية الإثنين 16 يناير 2012, 21:59

السلام عليكم
وصفة مميزه
يعطيك العافية والصحة

واشكرلكم ايضايالاعضاء وجودكم الذي حقق لهذاالمنتدى نجاح وتواصل


 كعكة الكريما بالكاكو Icon[url=http://forum.mn66.com/t187478.html] كعكة الكريما بالكاكو 2-1145092920[/url]
رانية
رانية
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 08/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كعكة الكريما بالكاكو Empty رد: كعكة الكريما بالكاكو

مُساهمة من طرف ritouja السبت 28 يناير 2012, 20:36

شكرا على الموضوع القيم

بارك الله فيك
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كعكة الكريما بالكاكو Empty رد: كعكة الكريما بالكاكو

مُساهمة من طرف عسولة الأحد 29 يناير 2012, 11:12

يعطيك الف عافية على الطرح الراقي والمتميز

بكل الشوق لجديدك المميز والرائع ياغالية

تقبلي مروري
عسولة
عسولة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى