https://www.ahladalil.org
«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 829894
ادارة المنتدي «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 103798
https://www.ahladalil.org
«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 829894
ادارة المنتدي «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» Empty «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

مُساهمة من طرف amat allah الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 21:05


«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

المقادير:

ثلاث بيضات.

ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.

ملعقتان كبيرتان من الزبد.

نصف كوب من السكر.

رشة ملح.

زبد ودقيق لدهن القالب.

ربع كيلو فراولة.

نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

2 كوب من الكريمة المخفوقة.

ربع كوب من السكر الناعم.

كوب من اللوز المحمص والمطحون.

خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

الطريقة :

يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .
يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.
تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.
يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.
يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.
يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.
تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.
أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.
يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.


بالهنا والعافية

amat allah
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 05/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» Empty رد: «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

مُساهمة من طرف wisam الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 22:38

الــــــــســـــــلام علـيكـم ورحـمـة الله تـعـــــالى وبـركـاتـه

بـارك الله فيك على هذا الطرح والموضوع المميـــز
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» Empty رد: «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

مُساهمة من طرف فرح الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 22:52

السلام عليكم ورحمة الله
بـارك الله فيكم على الوصفات والاصناف الشهية والطـرح الممـــيز
بـــالــتـــوفيق ان شـــــاء الله و ننتظر جديــدكم
واصـلوا إبداعكم الرائع معنا في مطبخ احلى دليل
الذي لايعرف الا التميز والعطاء
لـكم مــني أحلـى التـــقدير والامتنــان
تقبلوا مروري وخالص تحياتي لكم
اختكم في الله
فرح
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» Empty رد: «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

مُساهمة من طرف دلع الأربعاء 28 ديسمبر 2011, 16:50

شكراا لك
وصفة شهية ولذيذة
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» Empty رد: «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

مُساهمة من طرف ابو المجد الأربعاء 28 ديسمبر 2011, 18:45

شكرا جزيلا


على الوصفة الرائعة


يعطيك الصحة والعافية


يا رب
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» Empty رد: «°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°»

مُساهمة من طرف جمانة الخميس 29 ديسمبر 2011, 12:54

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

تــســـلــم الايـــادى عــلــــى الــمــجـــهــود الرائــــع

تـــقـــديــــرى ومـــحـــبـــتــى الـــــيـــكــ

تــحــــيــاتـــــى جمانة

تـــقـــبــل ورودى

«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 36_3_11«°·.¸.•°°·.¸.•°كيكة الفراولة»«°·.¸.•°°·.¸.•°» 36_3_11
جمانة
جمانة
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 24/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى