https://www.ahladalil.org
 أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 829894
ادارة المنتدي  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 103798
https://www.ahladalil.org
 أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 829894
ادارة المنتدي  أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

مُساهمة من طرف بسمة الإثنين 26 ديسمبر 2011, 22:19

أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

المكوّنات
3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
250 غ من لحم البقر المفروم
¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
لخلطة التغليف:
2 من البيض٬ مخفوقتان بخفّة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير


تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

يُحمّى
الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم
ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

يُضاف
اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب
والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر
صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح
سهلة التغليف.

يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.

يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

تُقدّم ساخنةً
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

مُساهمة من طرف دلع الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 02:01

مكوناتها شهية
لكن الاستعاضة بلحم الغنم بدل البقر
بظن بتكون اشهى
تسلم ايدك
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

مُساهمة من طرف المهندس الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 07:29

الف شكر على المجهوود الراائع والمتمييز

الف شكر على التواجد الرهييب والرائع

تسلم الاياادي على كل جدييد ومفييييد
المهندس
المهندس
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 14/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Empty رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

مُساهمة من طرف اميرة البنات الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 09:22

بارك الله فيك
على هذا الطرح الطيب
كل الود والاحترام لك
اميرة البنات
اميرة البنات
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 31/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى