المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
أقراص السمك والقريدس المقليّة
أقراص السمك والقريدس المقليّة
أقراص السمك والقريدس المقليّة
المكوّنات
300 غ من فيليه السمك الأبيض
150 غ من القريدس المقشّر. المنظّف والمفروم
½ ملعقة طعام من صلصة المحار
½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
من قشر الحامض. حبة واحدة صغيرة
½ ملعقة طعام من المايونيز
2 من البيض. مخفوقتان بشكلٍ خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.
يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة،
والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط
المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.
يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.
المكوّنات
300 غ من فيليه السمك الأبيض
150 غ من القريدس المقشّر. المنظّف والمفروم
½ ملعقة طعام من صلصة المحار
½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
من قشر الحامض. حبة واحدة صغيرة
½ ملعقة طعام من المايونيز
2 من البيض. مخفوقتان بشكلٍ خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.
يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة،
والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط
المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.
يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: أقراص السمك والقريدس المقليّة
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك القيم وجهدك الكريم
اعاننا الله على طاعته
كل الود والتقدير
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: أقراص السمك والقريدس المقليّة
كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لكم
بانتظار الجديد القادم
دمتم بكل خير
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لكم
بانتظار الجديد القادم
دمتم بكل خير
|
samsouma samah- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» أقراص البطاطس
» أقراص الفيديو الرقمية DVD
» أقراص البطاطا واللحم المغلّفة
» بسطيلة السمك
» نصائح قبل طهي السمك
» أقراص الفيديو الرقمية DVD
» أقراص البطاطا واللحم المغلّفة
» بسطيلة السمك
» نصائح قبل طهي السمك
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى