https://www.ahladalil.org
 سيقان الذرة والزبد 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  سيقان الذرة والزبد 829894
ادارة المنتدي  سيقان الذرة والزبد 103798
https://www.ahladalil.org
 سيقان الذرة والزبد 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  سيقان الذرة والزبد 829894
ادارة المنتدي  سيقان الذرة والزبد 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


سيقان الذرة والزبد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 سيقان الذرة والزبد Empty سيقان الذرة والزبد

مُساهمة من طرف ritouja الأحد 04 ديسمبر 2011, 11:28


بسم الله الرحمن الرحيم


سيقان الذرة والزبد


 سيقان الذرة والزبد 404a8b5b8b29d


المكونات والمقادير

ـ 4 سيقان ذرة خالية من الاعراش والشوائب
ـ 10 ملاعق زبد ناعم
ـ نصف فلفلة حارة حمراء من دون بذر، مفرومة ناعما
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي كل ساق من سيقان الذرة الاربع لنصفين، ثم نظفيه جيدا بالماء البارد
2 ـ ضعي سيقان الذرة بعد ذلك في وعاء مملوء بماء مغلي مملح، ثم اسلقيها فيه لمدة خمس دقائق، صفيها من الماء، ثم احتفظي بها جانبا
3 ـ اخلطي الزبد مع قطع الفلفل الاحمر، ثم ادهني سيقان الذرة بنصف هذا الخليط ودعيها تتحمر في الفرن بعد رشها بالفلفل الاسود حسب الرغبة
4 ـ قلبيها اثناء ذلك من حين لآخر، ثم قدميها مع بقية الزبد والفلفل الاحمر الحار.


عوافي عليكم
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سيقان الذرة والزبد Empty رد: سيقان الذرة والزبد

مُساهمة من طرف فؤاد الروح الإثنين 05 ديسمبر 2011, 13:06

لكم باقة أزهار رائعة

أسمى الكلمات الجميلة وأغلاها

تقبلوا تحياتنا القلبية كلها تألقا وابداع للامام

انتقاء مميز لكيفيات جد رائعة

دوام المثابرة

جزاكم الله كل خيرلمجهودكم الموفق
فؤاد الروح
فؤاد الروح
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 01/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سيقان الذرة والزبد Empty رد: سيقان الذرة والزبد

مُساهمة من طرف ritouja الإثنين 05 ديسمبر 2011, 13:53

شكرااااااااااااااااا على مرورك الجميل

نورت وعطرت الموضوع
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى