https://www.ahladalil.org
 سمك على الطريقة التركية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  سمك على الطريقة التركية 829894
ادارة المنتدي  سمك على الطريقة التركية 103798
https://www.ahladalil.org
 سمك على الطريقة التركية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  سمك على الطريقة التركية 829894
ادارة المنتدي  سمك على الطريقة التركية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


سمك على الطريقة التركية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 سمك على الطريقة التركية Empty سمك على الطريقة التركية

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 18:43


مقادير الوصفة



6 ملعقة كبيرة زيت 1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف) 2 بصل
جوانح 1 فلفل أخضر حامي بدون بذر مفروم 1 فلفل أحمر بدون بذر شرائح 3 فص
ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1/2 كوب دبس رمان 1/4 كوب مرق سمك أو
ماء 5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح) 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة
كبيرة عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو) 1/2 كوب حلقات زيتون
اسود ملح وفلفل 1/2 كوب رمان بذر

طريقة التحضير


يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت،
ويُرفع ويُغطى. يُحمر البصل في المتبقي من الزيت حتى يصفر لونه، يُضاف
الفلفل الحامي والأحمر ويُقلب حوالي 5 دقائق. يُضاف الثوم ويُقلب في
الخليط. يُذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء، ويُضاف إلى خليط البصل
مع البقدونس، عصير الليمون، والبابريكا. يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى
بالصوص (الصلصة)، ويُطهى لمدة 10 دقائق. يُضاف الزيتون والرمان، ويُتبل
ويُترك على النار لمدة 5 دقائق. يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة،
ويُقدم دافئ أو بارد.


 سمك على الطريقة التركية Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سمك على الطريقة التركية Empty رد: سمك على الطريقة التركية

مُساهمة من طرف فرح الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 19:35

جزاك الله كل خير


على الوصفة الشهية و الرائعة والمميزة


بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك


المبذول الرائع والمميز


بنتظـــــار جديدك
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى