المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
سمك فيليه على الطريقة التركية
سمك فيليه على الطريقة التركية
شرائح سمك فيلية مع الجزر والطماطم على الطريقة التركية
المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس مقطع شرائح رفيعة.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة شرائح رفيعة أو مبشورة
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون صلصة الطماطم الجاهزة
وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نصف فنجان ماء.
للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون،و يترك جانبا
،ثم نقطع البصل شرائح ويتبل بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل
، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة،
ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
يمكن تقديم هذا الطبق مع البروكلى والبطاطس المسلوقة المتبلة بالصلصة الفرنسية
الصلصة الفرنسية
ملعقة صغيرة خل
عصير ليمونة
نصف فنجان صغير ماء بارد
ملعقة زيت زيتون
قليل ملح وفلفل
2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة مستردة
وبالهنا ان شاء الله
المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس مقطع شرائح رفيعة.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة شرائح رفيعة أو مبشورة
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون صلصة الطماطم الجاهزة
وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نصف فنجان ماء.
للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون،و يترك جانبا
،ثم نقطع البصل شرائح ويتبل بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل
، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة،
ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
يمكن تقديم هذا الطبق مع البروكلى والبطاطس المسلوقة المتبلة بالصلصة الفرنسية
الصلصة الفرنسية
ملعقة صغيرة خل
عصير ليمونة
نصف فنجان صغير ماء بارد
ملعقة زيت زيتون
قليل ملح وفلفل
2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة مستردة
وبالهنا ان شاء الله
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: سمك فيليه على الطريقة التركية
يعطيك الف عافية على الطرح الراقي والمتميز
بكل الشوق لجديدك المميز والرائع
تقبل مروري
بكل الشوق لجديدك المميز والرائع
تقبل مروري
|
عسولة- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 28/01/2012
رد: سمك فيليه على الطريقة التركية
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيك
موضوع في القمة
استغفر الله العظيم و اتوب اليه
بارك الله فيك
موضوع في القمة
استغفر الله العظيم و اتوب اليه
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
مواضيع مماثلة
» سمك على الطريقة التركية
» فطيرة اللحم على الطريقة التركية
» فيليه سمك...
» فيليه سمك
» فيليه سمك مع المايونيز
» فطيرة اللحم على الطريقة التركية
» فيليه سمك...
» فيليه سمك
» فيليه سمك مع المايونيز
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى