المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
حساء الجزر والبرتقال
حساء الجزر والبرتقال
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير لأربعة أفراد:
- 700 جرام من الجزر
- ثمرتا بطاطس كبيرتان
- مكعب مرقة دجاج
- ملعقة كبيرة من نكهة البرتقال المبشور
- ورقتا غار
- ثمرتا برتقال معصو
- 10 جرام زبد
- جوزة الطيب
- ملح وفلفل
التحضير:
1. قشري الخضروات ثم قطعيها.
2. ضعي الخضروات ومكعب المرقة ونكهة البرتقال وورق الغار في كسرولة بها 2 لتر من الماء.
3. انتظريها حتى تغلي ثم اتركيها على النار لمدة 20 دقيقة.
4. أخرجي ورق الغار ثم اخلطي المكونات معاً.
5. أضيفي الزبد وعصير البرتقال والملح (حسب الرغبة) والفلفل وجوزة الطيب.
6. ضعي الخليط على النار مرة أخرى لكن دون أن يصل إلى مرحلة الغليان.
نصيحة:
أضيفي قطرات من القشطة لتجعلي الخليط أكثر سمكاً وتماسكاً.
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» حساء الجزر والبرتقال
» عصير الجزر والبرتقال
» حساء الجزر واليقطين. بالجبن
» حساء البندورة
» الديك الرومي المشوي بالعسل والبرتقال
» عصير الجزر والبرتقال
» حساء الجزر واليقطين. بالجبن
» حساء البندورة
» الديك الرومي المشوي بالعسل والبرتقال
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى