المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
الشوفان بالحليب والزبيب لايت
الشوفان بالحليب والزبيب لايت
الشوفان بالحليب والزبيب لايت
شوفان بودرة - مغلّف (15 غرام)
زبيب - ملعقة كبيرة
حليب قليل الدسم - كوب
فانيليا البروتين بودرة (هيربالايف أو أي نوع آخر) - ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا - قطرتان
قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
مكعبات ثلج - نصف كوب
نصائح
300 وحدة حرارة / وجبة.
1- في الخلاط الكهربائي، أخلطي بودرة الشوفان مع الحليب، فانيليا البروتين، خلاصة الفانيليا، القرفة المطحونة ومكعبات الثلج.
2- أسكبي المزيح في كوب أو وعاء تقديم صغير.
3- زيّني بالزبيب وقدّميه.
شوفان بودرة - مغلّف (15 غرام)
زبيب - ملعقة كبيرة
حليب قليل الدسم - كوب
فانيليا البروتين بودرة (هيربالايف أو أي نوع آخر) - ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا - قطرتان
قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
مكعبات ثلج - نصف كوب
نصائح
300 وحدة حرارة / وجبة.
1- في الخلاط الكهربائي، أخلطي بودرة الشوفان مع الحليب، فانيليا البروتين، خلاصة الفانيليا، القرفة المطحونة ومكعبات الثلج.
2- أسكبي المزيح في كوب أو وعاء تقديم صغير.
3- زيّني بالزبيب وقدّميه.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: الشوفان بالحليب والزبيب لايت
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الإختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم
|
سلمة- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/10/2013
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى