المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
سمكة بالخضار والصلصة الحمراء
سمكة بالخضار والصلصة الحمراء
.. .. ¦
مسـآآء الورد الفل واليـآسمين عليكم ..~
آممممم حبيت أجيب لكم طبق على ذووقي
يـآ ربي ينـآل إآع ـجآآبكM
يلآ نشووؤوف
¦ .. .. ¦
آممممم حبيت أجيب لكم طبق على ذووقي
يـآ ربي ينـآل إآع ـجآآبكM
يلآ نشووؤوف
¦ .. .. ¦
المقادير - سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ - رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
رأسا فليفلة حمراء حريفة، مفرومان ناعماً
- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً
- حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً
- ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
- ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف
- ربع كوب من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
- 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
- ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
- نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء
طريقة التحضير
تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.
يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون.
تضاف
الفليفلة الحمراء الحلوة، والفليفلة الحمراء الحريفة، والبطاطا،
والبندورة، ومعجون الفلفل، والبابريكا، والكزبرة اليابسة، والبهار الحلو
والعقدة الصفراء.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.
توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة.
تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
تنزع ورقة الألمنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.
يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار.
ملاحظة
يمكن اعتماد شرائح السمك بدل السمكة الكاملة في هذه الوصفة.
كما يمكن تفادي قلي السمك ووضع الخضار مع السمكة مباشرة في الفرن لخبزها.
ويمكن أيضاً سلق السمكة بالبخار بدل القلي أو الشوي.
في امان الله ورعايته
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: سمكة بالخضار والصلصة الحمراء
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
|
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى