المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
كبد العجل بالبصل والصلصة
كبد العجل بالبصل والصلصة
* المقادير:
- حبة بصل أحمر مفرومة.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 250 غراماً من كبد العجل المقطّع إلى شرائح رفيعة.
- 12 ورقة من عشبة القوّيسة.
- ملعقتان كبيرتان من الخلّ.
- ملح وبهار أسود.
- هريسة بطاطا.
* التحضير:
- في مقلاة كبيرة، قلّي البصل والثوم في زيت الزيتون، مدة 10 دقائق، على نار معتدلة، إلى أن يذوب البصل ويشقرّ لونه.
- أبعدي البصل والثوم إلى طرف المقلاة وارفعي حرارة النار.
- أضيفي كبد العجل وعشبة القوّيسة، ودعي المقادير على نار قوية، مدة دقيقة كحدّ أقصى، لكلّ جهة.
- أضيفي بسرعة الخلّ فوق المقادير وانزعي المقلاة عن النار.
- أضيفي الملح والبهار، ثم استخرجي كبد العجل وضعيه فوق هريسة البطاطا. إذا تبخّر الخلّ كلياً، أضيفي القليل من الماء.
- ضعي المقلاة مجدداً على النار، وأعيدي وضع الثوم والبصل في وسطها إلى أن تسمك الصلصة.
- تذوّقي الطعام للتأكد من وضع كمية كافية من الملح والبهار.
- اسكبي الصلصة فوق الكبد قبل تقديم الطبق مباشرةً.
- حبة بصل أحمر مفرومة.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 250 غراماً من كبد العجل المقطّع إلى شرائح رفيعة.
- 12 ورقة من عشبة القوّيسة.
- ملعقتان كبيرتان من الخلّ.
- ملح وبهار أسود.
- هريسة بطاطا.
* التحضير:
- في مقلاة كبيرة، قلّي البصل والثوم في زيت الزيتون، مدة 10 دقائق، على نار معتدلة، إلى أن يذوب البصل ويشقرّ لونه.
- أبعدي البصل والثوم إلى طرف المقلاة وارفعي حرارة النار.
- أضيفي كبد العجل وعشبة القوّيسة، ودعي المقادير على نار قوية، مدة دقيقة كحدّ أقصى، لكلّ جهة.
- أضيفي بسرعة الخلّ فوق المقادير وانزعي المقلاة عن النار.
- أضيفي الملح والبهار، ثم استخرجي كبد العجل وضعيه فوق هريسة البطاطا. إذا تبخّر الخلّ كلياً، أضيفي القليل من الماء.
- ضعي المقلاة مجدداً على النار، وأعيدي وضع الثوم والبصل في وسطها إلى أن تسمك الصلصة.
- تذوّقي الطعام للتأكد من وضع كمية كافية من الملح والبهار.
- اسكبي الصلصة فوق الكبد قبل تقديم الطبق مباشرةً.
var doImages=false;
|
عاشق أللؤلؤة- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 21/10/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.com
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى