https://www.ahladalil.org
الحريرة المغربيه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحريرة المغربيه 829894
ادارة المنتدي الحريرة المغربيه 103798
https://www.ahladalil.org
الحريرة المغربيه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحريرة المغربيه 829894
ادارة المنتدي الحريرة المغربيه 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الحريرة المغربيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف ابو القاسم الأحد 19 يوليو 2009, 21:26

الحريرة المغربيه

المقادير:

نص كيلو لحمة غنم مكعبات - كوب عدس اخضر- كوب حمص منقوع - نص كوب مكرونة شعيرية - حزمة كرافس كبيرة - حزمة كزبرة كبيره - ملعقة صلصة طماطم - 3حبات طماطم مخلوطة فى الخلاط - ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود - كوب ونص زيت او سمن - نص كوب دقيق مع شوية ماء - بيضة - 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .


الطريقة:

يحمس اللحم فى الزيت مع البصل والبهارات والعدس ونص حزمة الكرافس المفرومة ناعم ونص حزمة الكزبرة لمدة 5 دقائق ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك المرقة تستوى لمدة ساعة ثم ضعى الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف واتركيها تغلى لمدة نص ساعة ثانية تم ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة تم ضعى الباقى من الكرافس والكزبرة واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها تغلى لمدة عشرة دقائق ثم اضيفى الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب ماء وحركى حتى لاتحترق وحتى لا تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة . ويمكن اضافة فول مدشوش بدون قشر او ربع كوب ارز مع العدس وهذا الحساء مشهور جدا فى المغرب

منقول.
ابو القاسم
ابو القاسم
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد: الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الأربعاء 22 يوليو 2009, 12:44

rarif

دعني أناديك هكذا : أيها الصغير المحبوب ، وأسألك هذا السؤال المفاجئ . هل تذكرت يوما نورا في غيبتها الطويلة المفاجئة ؟؟ هههه

ستقول هكذا نعم ، وعلمت بقدومك مسبقا ولذلك أعددت لك هذا

الطبق الشهي من حريرة مغربية لذيذة .. وأنت مدام نورا شغوفة حتى النخاع بالتهام الحريرة ..

فشكرا عزيزي راريف ولو أنك تركت لي مهمة اعدادها..

حبي وتقديري الخاص..
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد: الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف صافي القلب الأربعاء 22 يوليو 2009, 16:47

شكرا أخي رغيف على هذه الحريرة الطيبة
ومرحبا بك أستاذتنا المحبوبة والغالية ما كان إسمك نورة عبتاً بل أنت نورة ونور بحظورك وكلماتك كأن الروح قد زرعت من جديد بقلب المنتدى مرحبا وأنت تستحقين أفضل إستقبال
وسأحول إعداد مفجأة لك إنشاء الله
وهذه الصفحة مهداة من أخي أمين وبطلب شخصي مني للأخ والطباخ الكبير حقا
علي بابا نائب المدير
وننتظر منه وصفات خاصة جدا فقط لأحلى دليل

صافي القلب
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 24/06/2009
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد على موضوع الحريرة المغربية ..

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الأربعاء 22 يوليو 2009, 18:36

استاذ صافي .. أشكرك جزيل الشكر على الترحيب الأخوي الجميل..

أنا جد مشتاقة للجماعة الطيبة ..
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد: الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الخميس 23 يوليو 2009, 04:30

هل انتى مستعد اخي العزيز رغيف لضيفتنا بيجوة الحرية المغربة رمضان على الابواب
ننتضر وجباتك الزكية والرائحة الطيبة
شكرالك على الوصعفة
كما قلت الاخت نورة غير انت وجتي الوصفة وهى جات
على سلامتك اختي الكريمة برجوعك المنتدى بلابيك مكان حتى ضحك ولا نوكات والله والو مكانش منها
مروك عليكم الشهر المبارك رمضان الكريم
بربي حتى نخربوها حلويات وحراير وماكولات عل الاشكال
وه يكون المنتدى زاهي ان شالله
بقاو على خير
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد: الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف wisam الجمعة 24 يوليو 2009, 13:13

جميغ انواع الاطباق موجودة في المنتدى وزيد حتى لحريرة خاص غير الضياف اجو لمنتدى
شكرا اخي العزيز رغيف
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد: الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الجمعة 24 يوليو 2009, 14:39

هانا نورة ، جيت أوما كاين ضياف ، ماكاين اضيافة ..ههههههه شاتها مشطبة آ خويا

wissam ..
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد: الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف wisam الجمعة 24 يوليو 2009, 15:37

رهم صمين اختي نورة اليوم فاتح شعبان
مكين لطيب لحريرة شكرا
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربيه Empty رد: الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 09 أكتوبر 2009, 18:51

شكرا لصاحب الموضوع
كما اشكر كل الاعضاء الدين شركو بي ارائهم
وافكارهم النيرة
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى