المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كباب إيراني
كباب إيراني
اعزائي الاعضاء .... اليوم جايبه لكم
كباب إيراني
إليكم
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه... واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات..
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه... و كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني...
4- ضعيه على النار .. مع الاستمرار بتحريك الاسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ..
5- اتركيه على النار حتى يحمر قليلاً
6- قدميه ساخنا ً..و يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز00
وعليكم بالعافية
كباب إيراني
إليكم
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه... واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات..
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه... و كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني...
4- ضعيه على النار .. مع الاستمرار بتحريك الاسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ..
5- اتركيه على النار حتى يحمر قليلاً
6- قدميه ساخنا ً..و يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز00
وعليكم بالعافية
|
كنزة ياسمين- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 01/10/2010
رد: كباب إيراني
السلامـ عـــــــــليكمـ
واووو صـــــــــفـه رائعة
نايــــــــــــــــــس يالغالا
ننتظر ابداعاتك المميـــــــــــزه
تحـــــــــــــــــياتي
|
صفاء الروح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى