المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
ايدام الكباب على الطريقة البنغالية
المقادير :
كيلو لحم مفروم
2 طماطم متوسطة الحجم ونصف ملعقة طعام صلصه
بصل كبيرة من البصلة مفرومة الهندي 10 فصوص ثوم مهروس
0.5 كاسة زيت
البهارات المطحونه ملعق شاي فلفل اسود ملعقة شاي هرد ملقة
ملعقه شاي زنجبيل ملعقه شاي كمون ملعقة شاي كزبره ناشفه
ملعقة شاي فلفل احمر وملعقة شاي ملح
2 فلفل اخضر حار مطحون
كاسة ماء مغلي
طريقة العمل :
اولا خلط كل البهارات وقسمها الى قسمين ونقسم البصل والثوم الى قسمين والملح
ضعي القسم الاول من البهارات والبصل والثوم مع المفروم
ويخلط جدا
بعده خذي من المفروم وكوري كرات اصغر من حجم البيض بقليل
ثم ضعي قدر على النار
وضعي الزيت والبصل والثوم حتى يحمر قليل
ثم ضعي البهارات و الطماطم والملح والصلصة
ويحرك جيدا ٥دقايق
ثم ضعي الكباب لا تحركه اخفضي النار وضغطي القدر ٧دقايق
ثم حركي ثم ضعي الماء المغلي ٥دقايق
ثم ضعي الكزبره الخضره ثم يطفى النار
ويقدم ايدام الكباب مع الارز الابيض او الخبز الاسمر
يم يم لذيذ ياقلبي
ايدام الكباب على الطريقة البنغالية
المقادير :
كيلو لحم مفروم
2 طماطم متوسطة الحجم ونصف ملعقة طعام صلصه
بصل كبيرة من البصلة مفرومة الهندي 10 فصوص ثوم مهروس
0.5 كاسة زيت
البهارات المطحونه ملعق شاي فلفل اسود ملعقة شاي هرد ملقة
ملعقه شاي زنجبيل ملعقه شاي كمون ملعقة شاي كزبره ناشفه
ملعقة شاي فلفل احمر وملعقة شاي ملح
2 فلفل اخضر حار مطحون
كاسة ماء مغلي
طريقة العمل :
اولا خلط كل البهارات وقسمها الى قسمين ونقسم البصل والثوم الى قسمين والملح
ضعي القسم الاول من البهارات والبصل والثوم مع المفروم
ويخلط جدا
بعده خذي من المفروم وكوري كرات اصغر من حجم البيض بقليل
ثم ضعي قدر على النار
وضعي الزيت والبصل والثوم حتى يحمر قليل
ثم ضعي البهارات و الطماطم والملح والصلصة
ويحرك جيدا ٥دقايق
ثم ضعي الكباب لا تحركه اخفضي النار وضغطي القدر ٧دقايق
ثم حركي ثم ضعي الماء المغلي ٥دقايق
ثم ضعي الكزبره الخضره ثم يطفى النار
ويقدم ايدام الكباب مع الارز الابيض او الخبز الاسمر
يم يم لذيذ ياقلبي
|
خديجة نجيب- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 12/10/2013
رد: عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيكم على هذه الوصفة الرائعة والشهية
وكل الشكر لكم علي الوصفة الطيبة بالتوفيق لكم
تقبل فائق تحياتي وتقديري
بارك الله فيكم على هذه الوصفة الرائعة والشهية
وكل الشكر لكم علي الوصفة الطيبة بالتوفيق لكم
تقبل فائق تحياتي وتقديري
|
ساعة صفاء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ايدام مرق
» حلوى مغربية مشهورة بالصور
» ايدام البطاطس باللحم والجزر
» طريقة عمل ايدام السبانخ مفيد وهذي الطريقه تخلي اولادك يحبونه
» ايدام باميه باللحم بالصور
» حلوى مغربية مشهورة بالصور
» ايدام البطاطس باللحم والجزر
» طريقة عمل ايدام السبانخ مفيد وهذي الطريقه تخلي اولادك يحبونه
» ايدام باميه باللحم بالصور
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى