المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A.jpg)
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A2](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A2.jpg)
ايدام الكباب على الطريقة البنغالية![:ramen: 🍜](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f35c.png?v=2.2.7)
![:curry: 🍛](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f35b.png?v=2.2.7)
المقادير :
كيلو لحم مفروم
2 طماطم متوسطة الحجم ونصف ملعقة طعام صلصه
بصل كبيرة من البصلة مفرومة الهندي 10 فصوص ثوم مهروس
0.5 كاسة زيت
البهارات المطحونه ملعق شاي فلفل اسود ملعقة شاي هرد ملقة
ملعقه شاي زنجبيل ملعقه شاي كمون ملعقة شاي كزبره ناشفه
ملعقة شاي فلفل احمر وملعقة شاي ملح
2 فلفل اخضر حار مطحون
كاسة ماء مغلي
طريقة العمل :
اولا خلط كل البهارات وقسمها الى قسمين ونقسم البصل والثوم الى قسمين والملح
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A3](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A3.jpg)
ضعي القسم الاول من البهارات والبصل والثوم مع المفروم
ويخلط جدا
بعده خذي من المفروم وكوري كرات اصغر من حجم البيض بقليل
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A4](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A4.jpg)
ثم ضعي قدر على النار
وضعي الزيت والبصل والثوم حتى يحمر قليل
ثم ضعي البهارات و الطماطم والملح والصلصة
ويحرك جيدا ٥دقايق
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A5](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A5.jpg)
ثم ضعي الكباب لا تحركه اخفضي النار وضغطي القدر ٧دقايق
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A6](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A6.jpg)
ثم حركي ثم ضعي الماء المغلي ٥دقايق
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A7](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A7.jpg)
ثم ضعي الكزبره الخضره ثم يطفى النار
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A8](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A8.jpg)
ويقدم ايدام الكباب مع الارز الابيض او الخبز الاسمر
يم يم لذيذ ياقلبي![:laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f606.png?v=2.2.7)
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A9](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A9.jpg)
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A.jpg)
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A2](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A2.jpg)
ايدام الكباب على الطريقة البنغالية
![:ramen: 🍜](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f35c.png?v=2.2.7)
![:curry: 🍛](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f35b.png?v=2.2.7)
المقادير :
كيلو لحم مفروم
2 طماطم متوسطة الحجم ونصف ملعقة طعام صلصه
بصل كبيرة من البصلة مفرومة الهندي 10 فصوص ثوم مهروس
0.5 كاسة زيت
البهارات المطحونه ملعق شاي فلفل اسود ملعقة شاي هرد ملقة
ملعقه شاي زنجبيل ملعقه شاي كمون ملعقة شاي كزبره ناشفه
ملعقة شاي فلفل احمر وملعقة شاي ملح
2 فلفل اخضر حار مطحون
كاسة ماء مغلي
طريقة العمل :
اولا خلط كل البهارات وقسمها الى قسمين ونقسم البصل والثوم الى قسمين والملح
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A3](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A3.jpg)
ضعي القسم الاول من البهارات والبصل والثوم مع المفروم
ويخلط جدا
بعده خذي من المفروم وكوري كرات اصغر من حجم البيض بقليل
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A4](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A4.jpg)
ثم ضعي قدر على النار
وضعي الزيت والبصل والثوم حتى يحمر قليل
ثم ضعي البهارات و الطماطم والملح والصلصة
ويحرك جيدا ٥دقايق
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A5](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A5.jpg)
ثم ضعي الكباب لا تحركه اخفضي النار وضغطي القدر ٧دقايق
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A6](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A6.jpg)
ثم حركي ثم ضعي الماء المغلي ٥دقايق
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A7](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A7.jpg)
ثم ضعي الكزبره الخضره ثم يطفى النار
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A8](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A8.jpg)
ويقدم ايدام الكباب مع الارز الابيض او الخبز الاسمر
يم يم لذيذ ياقلبي
![:laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f606.png?v=2.2.7)
![عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي Recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A9](https://2img.net/h/photos.encyclopediacooking.com/image/recipes_pictures%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%87%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%B4%D9%8A9.jpg)
|
خديجة نجيب- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 12/10/2013
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: عمل ايدام كباب اكلة بنغالية مشهورة من المطبخ البنجلاديشي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيكم على هذه الوصفة الرائعة والشهية
وكل الشكر لكم علي الوصفة الطيبة بالتوفيق لكم
تقبل فائق تحياتي وتقديري
بارك الله فيكم على هذه الوصفة الرائعة والشهية
وكل الشكر لكم علي الوصفة الطيبة بالتوفيق لكم
تقبل فائق تحياتي وتقديري
|
ساعة صفاء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» طريقة عمل ايدام مرق
» ايدام البطاطس باللحم والجزر
» اكلة البطاطس
» ايدام باميه باللحم بالصور
» اكلة صحية وسريعة
» ايدام البطاطس باللحم والجزر
» اكلة البطاطس
» ايدام باميه باللحم بالصور
» اكلة صحية وسريعة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى