المواضيع الأخيرة
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
معمول بحلوة الترك (الشامية)
معمول بحلوة الترك (الشامية)
![معمول بحلوة الترك (الشامية) %D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9-1](https://2img.net/h/www.amourdecuisine-arabe.com/wp-content/uploads/2016/06/%D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9-1.jpg)
معمول بحلوة الترك (الشامية)
المقادير:
250غ مارغرين بحرارة الغرفة
4 صفار بيض
150 غ سكر بودرة
150 غ نشاء الذرة
2 ملعقة قهوة فانيليا
كيس خميرة كيميائية
طحين
الحشو :
حلوة الترك(الشامية)
طريقة التحظير:
اخلطي المارغرين مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي او اليدوي
عندما تتجانس المقادير اضيفي صفار البيض و واصلي الخلط
بعد ذلك اضيفي الفانيليا و اخلطي من جديد
اضيفي نشاء الذرة بالتدريج و على دفعات عندما تنهين كمية النشاء اضيفي الطحين و الخميرة الكيميائية حتى تتحصلي على عجينة طرية و رخوة
شكلي كويرات بوزن 30 غ او على حسب حجم الطابع الذي تملكين ،فإذا كان صغيرا شكلي كريات اقل حجما
افتحي الكويرة قليلا و ضعي في وسطها القليل من حشوة الترك
اعيدي غلقها و كوريها بين يدك مرة اخرى
رشي الطحين على سطح العمل ضعي الكريات داخل فوق السطح المرشوش و اضغطي بواسطة الطابع لتتحصلي على الشكل المطلوب
تستطيعين غطس الكريات في الطحين ثم وضعها داخل الطابع و الضغط عليها
ضعي الكريات فوق صينية الفرن مرشوشة بالطحين
بعد الانتهاء من تشكيل كل الكريات اطهيها في فرن ساخن على درجة 180 لمدة 10 إلي 12 دقيقة
![معمول بحلوة الترك (الشامية) %D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83.bmp](https://2img.net/h/www.amourdecuisine-arabe.com/wp-content/uploads/2016/06/%D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83.bmp.jpg)
![معمول بحلوة الترك (الشامية) %D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84.bmp](https://2img.net/h/www.amourdecuisine-arabe.com/wp-content/uploads/2016/06/%D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84.bmp.jpg)
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: معمول بحلوة الترك (الشامية)
مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرًه وَالله يًَعِطٍِيًَكًى ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: معمول بحلوة الترك (الشامية)
يعطيك العافيه يارب
طرح رائع
ننتظر الجديد بشوق
لروحك باقات الجوري
احترامي
طرح رائع
ننتظر الجديد بشوق
لروحك باقات الجوري
احترامي
|
انا الشيماء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 25/03/2014
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى