https://www.ahladalil.org
معمول بحلوة الترك (الشامية) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معمول بحلوة الترك (الشامية) 829894
ادارة المنتدي معمول بحلوة الترك (الشامية) 103798
https://www.ahladalil.org
معمول بحلوة الترك (الشامية) 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معمول بحلوة الترك (الشامية) 829894
ادارة المنتدي معمول بحلوة الترك (الشامية) 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

معمول بحلوة الترك (الشامية)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

معمول بحلوة الترك (الشامية) Empty معمول بحلوة الترك (الشامية)

مُساهمة من طرف منصورة الثلاثاء 06 سبتمبر 2016, 20:38

معمول بحلوة الترك (الشامية) %D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9-1
معمول بحلوة الترك (الشامية)
المقادير:
250غ مارغرين بحرارة الغرفة
4 صفار بيض
150 غ سكر بودرة
150 غ نشاء الذرة
2 ملعقة قهوة فانيليا
كيس خميرة كيميائية
طحين
الحشو :
حلوة الترك(الشامية)
طريقة التحظير:
اخلطي المارغرين مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي او اليدوي
عندما تتجانس المقادير اضيفي صفار البيض و واصلي الخلط
بعد ذلك اضيفي الفانيليا و اخلطي من جديد
اضيفي نشاء الذرة بالتدريج و على دفعات عندما تنهين كمية النشاء اضيفي الطحين و الخميرة الكيميائية حتى تتحصلي على عجينة طرية و رخوة
شكلي كويرات بوزن 30 غ او على حسب حجم الطابع الذي تملكين ،فإذا كان صغيرا شكلي كريات اقل حجما
افتحي الكويرة قليلا و ضعي في وسطها القليل من حشوة الترك
اعيدي غلقها و كوريها بين يدك مرة اخرى
رشي الطحين على سطح العمل ضعي الكريات داخل فوق السطح المرشوش و اضغطي بواسطة الطابع لتتحصلي على الشكل المطلوب
تستطيعين غطس الكريات في الطحين ثم وضعها داخل الطابع و الضغط عليها
ضعي الكريات فوق صينية الفرن مرشوشة بالطحين
بعد الانتهاء من تشكيل كل الكريات اطهيها في فرن ساخن على درجة 180 لمدة 10 إلي 12 دقيقة


معمول بحلوة الترك (الشامية) %D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84-%D8%A8%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83.bmp







معمول بحلوة الترك (الشامية) %D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84.bmp
منصورة
منصورة
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معمول بحلوة الترك (الشامية) Empty رد: معمول بحلوة الترك (الشامية)

مُساهمة من طرف علا المصرى الأربعاء 07 سبتمبر 2016, 18:42

مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرًه وَالله يًَعِطٍِيًَكًى ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معمول بحلوة الترك (الشامية) Empty رد: معمول بحلوة الترك (الشامية)

مُساهمة من طرف انا الشيماء الخميس 08 سبتمبر 2016, 12:34

يعطيك العافيه يارب
طرح رائع
ننتظر الجديد بشوق

لروحك باقات الجوري


احترامي

انا الشيماء
انا الشيماء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 25/03/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى