المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كعكة الشوكولاتة بالكراميل
كعكة الشوكولاتة بالكراميل
مقادير تحضير كعكة الشوكولاتة بالكراميل :
• 3 ملاعق كبيرة زبده مذوبة .
• 125غ بسكويت حلو سادة مفتت .
• 2 ملعقة كبيرة جوز هند مجفف .
• علبة و نصف حليب مكثف المحلى .
• نصف كوب زبده إضافية .
• ثلث كوب سكر ناعم .
• ثلث كوب شراب ذهبي .
• كوب فول سوداني محمص .
• 250 غ شوكولاته بالحليب للطهي مذوبة .
• ملعقة كبيرة زيت نباتي .
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالكراميل :
تدهن صينية كعك مسطحة بالزبدة المذوبة أو الزيت .
تغطى القاعدة والجوانب بورق الألومينيوم ويدهن الورق بالزبدة أو الزيت .
يمزج البسكويت ، الزبدة المذوبة وجوز الهند معاً في وعاء للمزج متوسط الحجم .
يفرد المزيج بشكل متساوٍ في الصينية المجهزة ويساوى الوجه .
يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الزبدة الإضافية ، السكر والشراب الذهبي في وعاء صغير ، ويحرك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كثيفاً ومتجانساً .
يضاف الفول السوداني ويرفع الوعاء عن النار ثم يترك ليبرد قليلاً .
يصب المزيج فوق البسكويت ويساوى السطح .
توضع الشوكولاتة بالحليب المذوبة مع الزيت في وعاء مقاوم للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي .
تحرك حتى تذوب، ثم تصب فوق البسكويت .
يترك البسكويت قليلا قبل تقطيعه إلى 24 قطعة على شكل أصابع .
تبرد الأصابع حتى تتماسك .
وبالصحة والعافية
• 3 ملاعق كبيرة زبده مذوبة .
• 125غ بسكويت حلو سادة مفتت .
• 2 ملعقة كبيرة جوز هند مجفف .
• علبة و نصف حليب مكثف المحلى .
• نصف كوب زبده إضافية .
• ثلث كوب سكر ناعم .
• ثلث كوب شراب ذهبي .
• كوب فول سوداني محمص .
• 250 غ شوكولاته بالحليب للطهي مذوبة .
• ملعقة كبيرة زيت نباتي .
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالكراميل :
تدهن صينية كعك مسطحة بالزبدة المذوبة أو الزيت .
تغطى القاعدة والجوانب بورق الألومينيوم ويدهن الورق بالزبدة أو الزيت .
يمزج البسكويت ، الزبدة المذوبة وجوز الهند معاً في وعاء للمزج متوسط الحجم .
يفرد المزيج بشكل متساوٍ في الصينية المجهزة ويساوى الوجه .
يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الزبدة الإضافية ، السكر والشراب الذهبي في وعاء صغير ، ويحرك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كثيفاً ومتجانساً .
يضاف الفول السوداني ويرفع الوعاء عن النار ثم يترك ليبرد قليلاً .
يصب المزيج فوق البسكويت ويساوى السطح .
توضع الشوكولاتة بالحليب المذوبة مع الزيت في وعاء مقاوم للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي .
تحرك حتى تذوب، ثم تصب فوق البسكويت .
يترك البسكويت قليلا قبل تقطيعه إلى 24 قطعة على شكل أصابع .
تبرد الأصابع حتى تتماسك .
وبالصحة والعافية
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: كعكة الشوكولاتة بالكراميل
انجاز رائع ومواضيع مميزة وابداع راقي
سلمتم وسلمت الايادي التي شاركت وساهمت في هذا الطرح الجميل
بارك الله بكم ولا تحرمونا من ابداعاتكم وتميزكم المتواصل
واصلوا في كل ما هو جديد ومفيد لديــــــــــــــكم
فنحن بانتظار جديدكم الرائع والجميــــــل
كوجودكم المتواصل والجميل
اخوكم انور ابو البصل
|
صبر جميل- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 01/08/2012
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
رد: كعكة الشوكولاتة بالكراميل
موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص تحياتي
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص تحياتي
|
ايوب- مشرف
- تاريخ التسجيل : 14/10/2011
مواضيع مماثلة
» كعكة الشوكولاتة
» طريقة تحضير كرات الشوكولاتة كيفية عمل كرات الشوكولاتة طريقة عمل كرات الشوكولاتة 2014
» حلا الكوكيز بالكراميل
» كيكة بالكراميل
» تشيز كيك بالكراميل
» طريقة تحضير كرات الشوكولاتة كيفية عمل كرات الشوكولاتة طريقة عمل كرات الشوكولاتة 2014
» حلا الكوكيز بالكراميل
» كيكة بالكراميل
» تشيز كيك بالكراميل
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى