https://www.ahladalil.org
طاجن سمك مغربي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن سمك مغربي 829894
ادارة المنتدي طاجن سمك مغربي 103798
https://www.ahladalil.org
طاجن سمك مغربي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن سمك مغربي 829894
ادارة المنتدي طاجن سمك مغربي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

طاجن سمك مغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طاجن سمك مغربي Empty طاجن سمك مغربي

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الإثنين 26 أبريل 2010, 02:04

المقادير:
*سمكة كبيرة من النوع الجيد (القرب، الباجو،
التونة....)
*شرمولة (الخلطة)
مقادير
الشرمولة:

*
حزمة كبيرة قزبر وبقدونس
* الملح الخشن حسب الذوق
* أربع فصوص ثوم
*
نصف كأس شاي من الماء
* 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم
* نصف ملعقة
قهوة فلفل حار
* ملعقة حساء كمون
* 2 ملعقة حساء عصير حامض
* 3
ملاعق حساء زيت الزيتون
الطريقة:
* نقطع القزبر والبقدونس ونضعه في مدق (مهراز)
ونضيف الملح الخشن ثم الملح العادي وندق جيدا
* في إناء نفرغ الخليط
ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار والكمون وعصير الحامض وزيت
الزيتون.نخلط جيدا.
* ننظف السمكة جيدا ونملأها بخليط الشرمولة جيدا
ونتركها جانيا حتى تتشرب الشرمولة جيدا وذلك لمدة ساعتين.
مقاديرالطجين:
* كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطعة دوائر رقيقة.
* 1
كيلو طماطم مقشرة ومقطعة إلى دوائر رقيقة.
* 4 فلافل خضراء مشوية
ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.
* فلافل خضراء صغيرة حارة حسب الذوق
* كأس
شاي زيت الزيتون
* باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق
* ملح وإبزار
*
2 حامضات مقطعة إلى دوائر
* 1 كيلو طماطم منزوعة القشرة ومطحونة جيدا.
الطريقة:
* في الآناء الذي سيدخل للفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل
منها فراش للسمكة، نضع فوق هذا الفراش السمكة، نضع فوقها دوائر الطماطم، ثم
الفلفل دوائر، ثم الفلفل الحار، والزيت.
* نرش القزبر والبقدونس
المدقوق فوق الآناء.
* نضيف عصير الطماطم على الشرمولة المتبقية عن
السمك ونخلط جيدا ثم نصبها فوق الآناء.
* نزين بدوائر الحامض.
* ندخل
الآناء لفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة. ولا ننسى أن نسقي السمكة بعصير
الحامض عند منتصف وقت الطهي.
* نترك الآكلة تغلى حتى نحصل على صلصة
عاقدة ومخثرة.
* يمكن أن نقدم الطبق بتزيينه بدوائر الحامض والطماطم
وبقدونس.

وشهية
طيبة للجميع.
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن سمك مغربي Empty رد: طاجن سمك مغربي

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 26 أبريل 2010, 18:54

طاجن سمك مغربي 3d1aadc9c2ax9
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن سمك مغربي Empty رد: طاجن سمك مغربي

مُساهمة من طرف دلع الأربعاء 28 أبريل 2010, 03:23

انا كتييييييير بحب السمك
شكراااااااا اميرة
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن سمك مغربي Empty رد: طاجن سمك مغربي

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الجمعة 30 أبريل 2010, 18:27

اشكرك ادمن نورت التوبيك

اشكرك يادلع على الطلة


باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن سمك مغربي Empty رد: طاجن سمك مغربي

مُساهمة من طرف sifkbia الثلاثاء 04 مايو 2010, 19:49

شكرا لك اكلات المغرب العربي كلها طيبة

sifkbia
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 04/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن سمك مغربي Empty رد: طاجن سمك مغربي

مُساهمة من طرف wisam الجمعة 28 مايو 2010, 16:14

طاجن سمك مغربي G4z4-com-12414844820
شكرا
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى