المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الأرز الصيني بالدجاج
الأرز الصيني بالدجاج
وصفة الأرز الصيني بالدجاج وصفة شهية جدا تجملين بها مائدتك وترضين بها ضيوفك
المقادير :
4 صدور دجاج بدون عظم وجلد مقطع مكعبات
3 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبروش
1 معلقة كبيرة سكر
2 معلقة كبيرة زيت سمسم
1 1/2 ملعقة كبيرة نشا
3 جزرات مقطعه شرائح مسلوقه
4 عود بصل أخضر
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
5 سن ثوم مهروس
3 كوب أرز حبة طويلة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 كوب عصير تفاح
1 معلقة كبيرة خل أبيض
للتزيين:
3 ملعقة كبيرة كاجو محمص
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
طريقة التحضير:
1. ننقع الدجاج بعصير التفاح ومعلقة من الخل الأبيض و2 ملاعق صويا صوص وفلفل أسود لمدة ساعة
2. نصفي الدجاج ونقلبه مع النشا ثم يقلى بقليل من زيت السمسم والزيت النباتي نتركه على النار ليستوي نصف استواء
3. نضيف 3 سن ثوم مهروس و1/2 ملعقة من الزنجبيل المفروم ومعلقة كبيرة من صلصة المحار ومعلقة صويا صوص ومعلقة السكر وتقلب معا لدقيقتين فقط .
4. نسلق الأرز ثم نضعه جانبا
5. نقلب الجزر مع 2 سن ثوم وقليل من الزنجبيل ثم نضيف الأرز المسلوق و نضيف معلقة من الصويا صوص وصلصة المحار ثم يوضع بطبق التقديم
6. نضيف الدجاج المحمر سابقا على الأرز و نزين الطبق بالكاجو والبصل الأخضر والسمسم المحمص ويقدم.
|
وناسة- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 10/10/2014
رد: الأرز الصيني بالدجاج
ألف شكر لك على طرحك هذا الموضوع القيم وهذه المساهمة الطيبة
بإنتظـــار كل ماهو جـديد منك
تقبل مروري هذا المتواضع
تقبل مروري هذا المتواضع
|
لؤلؤة الكون- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 20/04/2011
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى