https://www.ahladalil.org
كرشة الخروف المحشية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرشة الخروف المحشية 829894
ادارة المنتدي كرشة الخروف المحشية 103798
https://www.ahladalil.org
كرشة الخروف المحشية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرشة الخروف المحشية 829894
ادارة المنتدي كرشة الخروف المحشية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


كرشة الخروف المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كرشة الخروف المحشية Empty كرشة الخروف المحشية

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الأحد 15 مارس 2015, 16:52

كرشة الخروف المحشية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1861

مقادير تحضير كرشة الخروف المحشية :
• 2 كأس أرز مصري
• 3 ملاعق زيت ذرة
• نصف باقة من كل من ( الكزبرة – البقدونس- البصل الأخضر )
• 3 حبات طماطم متوسطة الحجم
• ملعقتين صلصة الطماطم
• بهارات ( ملح – فلفل- بهارات حلوة مشكلة ) على حسب الرغبة
• بصلة ناشفة
• كرشة
طريقة تحضير كرشة الخروف المحشية :
- طريقة تنظيف الكرشة :
نقوم أولا بتسخين الماء إلى درجة الغليان في قدر ثم نضع كرشة الخروف بعد سكب ما تحتوي في هذا الماء نتركها قليلا ثم نخرجها من الماء إلى أن نستطيع أن نمسكها ، بعدها نقوم بقلب الكرشة بمعنى جعل الغلاف الخارجي للكرشة في الداخل والغلاف البني داخل الكرشة في الخارج ونقوم بحك كل المساحة البنية اللون بالسكين إلى أن تزال جميعها ثم نقلب الكرشة ونقوم بإزالة جميع الدهون العالقة بغلافها الخارجي بعدها نقوم بغسلها جيدا بالدقيق من مرتين إلى ثلاثة وبعد ذلك نفركها بالطماطم والليمون جيدا نقوم بعد ذلك بتقسيم الكرشة وذلك بتقطيعها إلى مربعات صغيرة أو كبيرة قليلا على حسب الحجم المرغوب فيه .
- طريقة الحشو :
نقوم بتقطيع الكزبرة والبقدونس والبصل الأخضر والطماطم فرم ناعم نسكبها في وعاء ونضيف عليها الأرز المصري و زيت الذرة والبهارات على حسب الرغبة يجب أن نتأكد من تحريك جميع المكونات جيدا مع بعضها .
- طريقة الحشو والتخييط :
نقوم بإحضار الكرشة التي قمنا بتقطيعها ثم نقوم بثنيها بجعل حوافها على بعض ( مثل الجيب أو الفطائر ) ثم نقوم بخياطة الأطراف جميعها إلا طرف واحد صغير والذي يمكنك من إضافة الحشو عن طريقة وذلك بدون أن تقطعي الخيط ( ونلاحظ أن الحشو تكون ثلثي القطعة أي لا تضعي الكثير من الحشو لان الأرز يتضاعف بعد النضج ) بعدها تكملي الخياطة لنهاية القطعة وهكذا إلى أن تنتهي من جميع القطع
- طريقة الطهو :
قومي بوضع قطع الكرشة التي قمتي بحشوها وخياطتها في قدر ثم ضعي عليها ماء إلى أن يغمرها تماما وأضيفي الهيل و أعواد القرفة والملح وقطّعي بصلة ناشفة كبيرة وغطيها إلى أن تنضج إذا كان لديكي قدر ضغط فإنها تأخذ تقريبا ساعة ونصف وإذا كان قدر عادي فتقريبا ثلاث ساعات وبالصحة والعافية :


كرشة الخروف المحشية DLg24049
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرشة الخروف المحشية Empty رد: كرشة الخروف المحشية

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الأحد 15 مارس 2015, 17:38

كرشة الخروف المحشية 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك

كرشة الخروف المحشية 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
كرشة الخروف المحشية 375035women
كرشة الخروف المحشية 1270927687


كرشة الخروف المحشية 512
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرشة الخروف المحشية Empty رد: كرشة الخروف المحشية

مُساهمة من طرف Admin الأحد 15 مارس 2015, 20:52

رائعة دائما صاحبة ذوق راقي

تسلمي يا رب على الاختيار الرائع

ارق تحياتي وتقديري


كرشة الخروف المحشية Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرشة الخروف المحشية Empty رد: كرشة الخروف المحشية

مُساهمة من طرف الحلم الاكبر الإثنين 16 مارس 2015, 15:03

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائكـ ..لاحرمنا الله جمال تواجدك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لكــ أحترامي

الحلم الاكبر
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرشة الخروف المحشية Empty رد: كرشة الخروف المحشية

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 16 مارس 2015, 17:01

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى