المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
دجاج محمر.....
دجاج محمر.....
المقادير والطريقة
دجاج _ بصل محكوك _ثوم_ ربيع مقطعأ _ملح_خرقوم بلدي_سكينجبير_ابزار_مكعب زعفران _ملعقة موطارد ديجون_عصير حامض وزيت زيتون .
نخلط مكونات الشرمولة ونطحن الكل في خلاط للحصول على خليط املس
وهدا هو السر
نشرمل الدجاج جيدا ونحاول ندخل الشرمولة بين طبقات اللحم واللعظم
وناخد سكين ونبدا نغرسو في اللحم كما واضح في الصورة
ونخليه يترقد شوية من بعد نوضعو بطاوة مغلفة بورق المنيوم ودخلت للفرن
وهنا كتشوفو معي بان الحشوة كتبقى لاصقة ومغداش تجي مزعجة في الاكل
وهو تيطيب مرة مرة نتكو فيه سكين باش يخرجو السوائل لفيه ونسهل طياب ديالو
ها هو وجد
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
مواضيع مماثلة
» مرق دجاج محمر وكُرات الخبز - chef osama recipes
» وصفة رائعة لتحضير دجاج التكا ، طريقة عمل دجاج التكا
» كتف محمر......
» كتف الغنم محمر
» الدجاج محمر
» وصفة رائعة لتحضير دجاج التكا ، طريقة عمل دجاج التكا
» كتف محمر......
» كتف الغنم محمر
» الدجاج محمر
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى