المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كتف الغنم محمر
كتف الغنم محمر
كتف الغنم محمر
المقادير :
< 2 كيلو غرام كتف الغنم
< 200 غ زبدة رطبة
< فصا ثوم
< ملعقة كبيرة كمون
< ملعقة كبيرة تحميرة
< ملعقة صغيرة من الخرقوم
< ملح
< إبزار
< زيت
طريقة التحضير :
< اخلطي 180 غ زبدة مع الخرقوم والكمون والتحميرة الثوم المقشر والمفروم.
ادهني
كتف الخروف بهذا المزيج بشكل جيد وضعي اللحم في طنجرة واسكبي الماء إلى
المنتصف وتبلي بالملح والإبزار واطهيه لمدة ساعتين ونصف مع سقي اللحم
بالمرق بين الفينة والأخرى.
حين يسهل نتش اللحم أزيلي الطنجرة من على النار وأخرجي اللحم وادهينه بالباقي من الزبدة وأدخليه إلى الفرن حتى يتحمر.
أعيدي الطنجرة إلى النار واحرصي أن يخثر المرق.
ضعي اللحم في طبق وزيني بالمرق.
ملاحظة: هذه الوصفة تليق لعيد الفطر
المقادير :
< 2 كيلو غرام كتف الغنم
< 200 غ زبدة رطبة
< فصا ثوم
< ملعقة كبيرة كمون
< ملعقة كبيرة تحميرة
< ملعقة صغيرة من الخرقوم
< ملح
< إبزار
< زيت
طريقة التحضير :
< اخلطي 180 غ زبدة مع الخرقوم والكمون والتحميرة الثوم المقشر والمفروم.
ادهني
كتف الخروف بهذا المزيج بشكل جيد وضعي اللحم في طنجرة واسكبي الماء إلى
المنتصف وتبلي بالملح والإبزار واطهيه لمدة ساعتين ونصف مع سقي اللحم
بالمرق بين الفينة والأخرى.
حين يسهل نتش اللحم أزيلي الطنجرة من على النار وأخرجي اللحم وادهينه بالباقي من الزبدة وأدخليه إلى الفرن حتى يتحمر.
أعيدي الطنجرة إلى النار واحرصي أن يخثر المرق.
ضعي اللحم في طبق وزيني بالمرق.
ملاحظة: هذه الوصفة تليق لعيد الفطر
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى