المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
المكونات:
دجاجة متوسطة مقطعة 6-8 قطع حسب الرغبة.
مقادير تتبيلة الدجاج:
1و ½ كوب زبادي.
1و ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ناعم.
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
2 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
½ ملعقة صغيرة زعتر.
½ ملعقة صغيرة فلفل إسود.
رشة قرفة.
رشة زنجبيل.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة مريمية.
1 ملعقة صغيرة ريحان جاف.
1 ملعقة صغيرة بردقوش.
ملعقة كبيرة خل.
مكونات الطبقة المقرمشة:
1 كوب دقيق.
3 ملاعق كبيرة ماء.
½ ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة من تتبيلة الدجاج التي سيتم إعدادها.
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (شطة).
زيت غزير للقلي.
الطريقة:
- تُخلط مكونات تتبيلة الدجاج جيداً، ونحتفظ بملعقتين من التتبيلة جانباً.
- تُثقب قطع الدجاج بطرف السكين، وتوضع في التتبيلة مع تغطيتها من جميع الجوانب، وتترك في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن إعدادها من اليوم السابق لتحضيرها.
- يُخلط الدقيق بالملح، وبودرة البصل، والفلفل الأحمر ويضاف إليه الماء، وتتبيلة الدجاج مع التقليب.
- يُسخن الزيت جيداً، وتغطى قطع الدجاج المتبلة بالدقيق، ثم تحمر في الزيت لمدة 6-8 دقائق على درجة حرارة متوسطة.
يُرفع الدجاج على مناشف ورقية للتخلص من الزيت الزائد، وتقدم مع البطاطس المحمرة والكاتشب.
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
بارك الله فيكـ
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
بارك الله فيكـ
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
|
شيماء ابو الصفاء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 26/05/2009
رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
» طريقة عمل الدجاج المقرمش
» الدجاج المقرمش
» الدجاج الحار الهندي
» الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ
» طريقة عمل الدجاج المقرمش
» الدجاج المقرمش
» الدجاج الحار الهندي
» الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى