المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
المواضيع الأكثر نشاطاً
الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ
الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ
![الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ 080926170107hend260908a1](https://2img.net/h/www.qassimy.com/up/users/qassimy/080926170107hend260908a1.jpg)
المقادير:
- 350 غرام من الدجاج
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
الطريقة :
1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3.
تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة
الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5.
يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف
الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم ..
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ DLg24049](https://2img.net/h/files.mothhelah.com/img/DLg24049.gif)
شيماء ابو الصفاء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 26/05/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الدجاج الحار الهندي ٍٍٍٍٍٍ
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» الدجاج الحار الهندي
» طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
» طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
» الدجاج الهندي
» صدور الدجاج بالخلطه الهندي
» طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
» طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
» الدجاج الهندي
» صدور الدجاج بالخلطه الهندي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى