المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
المعكرونة الإيطالية
المعكرونة الإيطالية
المعكرونة الإيطالية
المقادير
500 جرام باستا ( معكرونة) من النوع الذي تفضلينه
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماطم
فص ثوم
3 بصلات متوسطة
معلقه صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
5 معالق كبيره صلصه المعكرونه
8 حبات مشروم
معلقه كبيره اوريجانو (زعتر)
200 جرام جبن موتزاريلا
4 الى 6 معالق جبن سائل (جبن أكواب)
علبتين كريمه حامضة
كوب لبن طازج
نصف كوب زيت زيتون
بقدونس طازج للتجميل حسب الرغبة
الطريقة
تسلق المعكرونه مع الملح
لصلصه المكرونه يقطع البصل ويقلى في زيت الزيتون ثم يضاف اللحم ويترك على النار لربع ساعة حتى ينضج.
تقطع الطماطم وتضاف لمده 15 الى 20 دقيقه حتى يجف ماء الطماطم مع مراعاة التحريك المستمر
يقطع الثوم ويضاف له الكريمة الحامضة في وعاء ثم يضاف لها 1/4 معلقه من الزعتر والملح والفلفل الأسود والحليب والجبن السائل
ترفع المعكرونة من النار وتصفى ثم يضاف لها صلصة المعكرونه
نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقي الزعتر و ملح وفلفل اسود وتخلط مع المعكرونه على نار هادئه
يقطع المشروم ويضاف للخليط إلى أن يلين ثم يرفع نرفعه من على النار
يسكب خليط المعكرونه فى طبق التقديم و تبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم تصب عليه خلطه الكريمة الحامضة
يوضع الطبق ل 10 دقائق فى الميكروويف او الفرن لكى يذوب الجبن ويقدم ساخناً
وبصحتكم
...في إنتظار ردودكم الجميلة
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: المعكرونة الإيطالية
بارك الله فيكم
لكم مني كل التقدير والاحترام ...
وشاكر لكم مروركم الكريم ..
واتمنى لكم الفائدة
لكم مني كل التقدير والاحترام ...
وشاكر لكم مروركم الكريم ..
واتمنى لكم الفائدة
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: المعكرونة الإيطالية
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
مواضيع مماثلة
» فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية
» المعكرونة بالدجاج
» سلطة المعكرونة
» سلطة المعكرونة
» المعكرونة بالدجاج
» المعكرونة بالدجاج
» سلطة المعكرونة
» سلطة المعكرونة
» المعكرونة بالدجاج
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى