المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل أم علي بالكرواسون
طريقة عمل أم علي بالكرواسون
طريقة عمل أم علي بالكرواسون
حليب سائل ,5 كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 كوب
بندق مجروش ,0.25 كوب
جوز هند ,0.25 كوب
فول سوداني ,0.50 كوب
زبيب ,0.50 كوب
كرواسون ساده أو بالزبدة ,5 قطع
زبدة ,0.25 كوب
كريمة سائلة للتزيين, كوب
- حضّري الفرن على درجة حرارة ١٨٠م.
- أحضري أطباق فرن فردية أو طبق فرن كبير.
- باستعمال سكين منشارية قطعي حبات الكرواسون بالعرض إلى جزئين ثم إقطعي كل جزء إلى جزئين.
- ضعي قطع الكرواسون في الأطباق لتغطي القاع بحيث تكون جهة القطع للأسفل.
- وزّعي الزبيب، الفول السوداني، الجوز والبندق على قطع الكرواسون.
- في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، القرفة، الفانيليا، الحليب والزبدة، ثمّ ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.
- أسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون بالتدريج لتغمريها تماماً وتتشرب الحليب.
- ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتشرب الكرواسون الحليب ويصبح ذهبي اللون، وقدميه مباشرةً وهو ساخن.
حليب سائل ,5 كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 كوب
بندق مجروش ,0.25 كوب
جوز هند ,0.25 كوب
فول سوداني ,0.50 كوب
زبيب ,0.50 كوب
كرواسون ساده أو بالزبدة ,5 قطع
زبدة ,0.25 كوب
كريمة سائلة للتزيين, كوب
- حضّري الفرن على درجة حرارة ١٨٠م.
- أحضري أطباق فرن فردية أو طبق فرن كبير.
- باستعمال سكين منشارية قطعي حبات الكرواسون بالعرض إلى جزئين ثم إقطعي كل جزء إلى جزئين.
- ضعي قطع الكرواسون في الأطباق لتغطي القاع بحيث تكون جهة القطع للأسفل.
- وزّعي الزبيب، الفول السوداني، الجوز والبندق على قطع الكرواسون.
- في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، القرفة، الفانيليا، الحليب والزبدة، ثمّ ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.
- أسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون بالتدريج لتغمريها تماماً وتتشرب الحليب.
- ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتشرب الكرواسون الحليب ويصبح ذهبي اللون، وقدميه مباشرةً وهو ساخن.
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
رد: طريقة عمل أم علي بالكرواسون
دام التألق ... ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
ودي وعبق وردي
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
ودي وعبق وردي
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: طريقة عمل أم علي بالكرواسون
حلويات رائعه جدااااااااااا
وطريقه جميله وسهله
تسلم الايدى وبوركت جهودك
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتي فور
» طريقة عمل السوبيا بالصور - طريقة اخرى لعمل السوبيا
» طريقة صنع الموكا طريقة صنع الموكا بالصور
» طريقة عمل المندى
» طريقة تحضير كرات الشوكولاتة كيفية عمل كرات الشوكولاتة طريقة عمل كرات الشوكولاتة 2014
» طريقة عمل السوبيا بالصور - طريقة اخرى لعمل السوبيا
» طريقة صنع الموكا طريقة صنع الموكا بالصور
» طريقة عمل المندى
» طريقة تحضير كرات الشوكولاتة كيفية عمل كرات الشوكولاتة طريقة عمل كرات الشوكولاتة 2014
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى