المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بيكاتا فراخ
بيكاتا فراخ
بيكاتا فراخ
المقادير:
كيلو فراخ فيليه
نصف كوب مشروم
ملعقتين كبار دقيق
كوبين كريمة طبخ
بصلتين مفرومين
ملح و فلفل و جوزة الطيب
ملعقتين سمنة
طريقة التحضير :
في وعاء نضع الفراخ و نرش عليهم ملح و فلفل حسب الرغبة
نضيف الدقيق و نقلبهم جيدا
في مقلاة علي النار نضع جزء من السمنة ثم نضيف الفراخ
تقلب الفراخ في السمنة حتي تتلون
تنزع الفراخ من المقلاة نضيف سمنة مرة اخري مع البصل
تضاف الكريمة و المشروم مع الملح و الفلفل و جوزة الطيب
نضيف الفراخ و نتركها علي نار هادئة حتي تغلي
يمكن اضافة كوب جبن الي الخليط ان وجد
تقدم ساخنة مع المكرونة
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: بيكاتا فراخ
يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
رد: بيكاتا فراخ
لك جزيل الشكر
تسلم يدك على الموضوع القيم والمفيد
بارك الله فيك على الوصفة اللذيذة
في انتظار مواضيعك المميزة دائماً
|
ام احمد- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 27/07/2014
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى